Зубы.
Про них ещё не писал, вот про печенку писал, а про зубы нет.
Для начала скажу для меня поход к стоматологу, весьма трогательная и эротичная тема, и совсем ни от того, что я люблю боль, а по той причине, что женщина в медицинском обличии для меня весьма привлекательна, да ещё и трогает меня за рот.
А стоматологу я хожу уже много и много лет, и все к одному и тому же. Но все равно волнительно.
Теперь зубы. Зубы у меня замечательно редкие по своей красоте и уникальности, глянь на мою фотографию где я улыбаюсь, да я везде улыбаюсь.
В молодости, в период когда ты себе кажешься гадким утёнком, зубы меня мои смущали, но это было недолго, совсем не долго, во-первых я увидел актёров Караченцева и Райкина младшего, а они ещё те Зубастики были, и мне повезло с моей первой, пускай и недолгой любовью, она сказала, мне нравится твоя улыбка, не знаю относилось ли это к зубам, но стесняться редкости своих зубов я перестал.
Это про зубы мои, в частности, а теперь про зубы вообще. Зубы имеют свойство прятаться во рту и там в темноте и влаге портятся, по этому их нужно чаще показывать прекрасным женщинам в белых халатах. Теперь правда халаты цветные, но не важно, показывать нужно. Ещё зубы очень дорогое удовольствие, вроде совсем нет беспокойства в зубах, но два раза в год нужно сходить, показать, и обязательно, что-то будет не так, а если не ходить, то будет совсем плохо и дорого. И вот я пропустил, и пошёл, а там и что-то не так и дырка, и вообще дело не весёлое, хотя и приятное, см выше почему приятное. А когда-то, ну очень давно, я укусил доктора за палец, тогда она была ещё студенткой и совсем неосторожно ткнула мне инструментом где-то во рту больно, вот я и укусил, с той поры и дружим.
Сегодня мне совали в рот железки, трубки, сверлили, подымали и отпускали на кресле, делали разные снимки, светили фонариками, давали кусать черную бумажку, одним словом развлекали.
И ещё у моего стоматолога, новенькая, весьма симпатичная помощница.
На днях ещё разочек пойду.
А ещё у них миленькие зелененькие бахилочки, прелесть как хороши.
А про ноги мои рассказать?