Дорогие друзья,
Давно я не делала анонса винтажных новинок в моих магазинах) Спешу исправить это!
Лето медленно день за днем уходит, одаривая нас щедрым августовским солнцем... Уже совсем близко сентябрь - месяц, когда родители, дети, студенты окунаются в новый учебный год, оглядываясь с легким сожалением на летние длинные денечки, пролетевшие быстрыми ласточками, отшумевшие зелеными березами, пролившиеся прохладными дождями, отгремевшие высокими морскими прибоями... Но и осень чудесна - придет неспешно, развешает красно-желтые лоскуты на деревьях, нахмурит небо грозовыми облаками, улыбнется осенним сонным солнышком, встряхнет разноцветную листву и будет ждать, когда придет и ее черед уходить...
А мы с вами посмотрим, что новенького будет в моих магазинах, и не будем грустить)
Начнем?
Винтажные серьги из золотистой латуни с чешскими радужными бусинами - смотрятся ярко, по-летнему!
Колечко - веночек из золотистой бронзы, с камушками, похожими на лазурит, даже белые крапинки есть)
Стильные - престильные серьги из серебра с черными агатами - ручная работа мастера прошлого столетия!
Потрясающее старинное кольцо ручной работы - в форме соцветья из цветочков разного размера, редкая находка!
Подвеска в форме сердечка - позолоченное серебро, маленькое, изящное! Цепочка демонстрационная)
Потрясающее гранатовое колье ручной работы - сплетенье из россыпи гранатового бисера с вплетенными кусочками природного граната! Камушки граната переливаются красно-бордовым цветом! Смотрится колье элегантно, роскошно!
Авторское кольцо из серебра с природным голубым халцедоном! Серебро черненное, работа мастера из Италии. Размер миниатюрный 15.5 - 15.75.
Очень красивые и яркие бусы из природной хризоколлы! Крупные, заметные!
Старинные, очаровательные бусы из 50-х годов прошлого века - под жемчуг с оригинальной застежкой!
Бусы двухъярусные из Тибета с крупными бусинами природной яшмы с совершенно удивительными природными рисунками! Каждая бусина - произведение искусства! Тяжеленькие, смотрятся роскошно!
А в этом изящном ожерелье из природных камней - собраны вместе многие любимые всеми минералы! Горный хрусталь, хризолит, бирюза, розовый кварц, цитрин, аметист, тигровый глаз, гранат, авантюрин, яшма, турмалин, аметрин!
Старинные серьги - пуссеты из 50-х годов прошлого столетия - из природного перламутра, украшенные миниатюрными жемчужинками! Серьгам более 70-ти лет, выглядят, как новые!
Удивительное кольцо с историей! Из серебра с природным кусочком янтаря редкого цвета - медово-желтого! Кольцо сделано вручную - для Риммы! На обратной стороне на шинке написано "Римма")) Дорогие Риммы, подумайте, может оно вас ищет?
А это кольцо из бронзы с природным синим авантюрином, сверкающим белыми звездочками - искорками на солнце!
Старинный перстенек из латуни с синим ярким кристаллом) Очаровательное свидетельство прошедших десятков лет - кольцо из 50-х, ему более 70-ти лет! Есть даже маленькое клеймо - воспоминание об СССР)
Авторская брошь с природным аквамарином! Интересная форма и дизайн)
А вот это кольцо ручной работы из серебра с черным агатом - пока в отложенных)) Это значит, я еще не решилась его выставлять))
Еще одно ностальгическое кольцо из 70-х гг. с природным кошачьим глазом - с очень яркой иризацией! Простой дизайн кольца подчеркивает красоту природного камня, стальные переливы цвета!
Серебряный крестик с природными хризолитами - нежнейший, красивый, изысканный)
Кольцо, состоящее из пяти соединенных вместе колечек - с фианитами)) Стильное, широкое, заметное!
Это нарочито грубоватое кольцо в форме сплетенного узелка - притягательно очень! Вот надела его сфотографировать - а снимать не хочется!!! Тоже ручная работа ювелира из прошлого столетия!
Винтажная брошь - роза из айворина, правда красивая? Искусно сделаны лепестки цветка, как будто цветок только сорвали - это нежная работа мастера из 50-х годов прошлого века!
Ну, вот еще одно колечко, которое "присело" на палец, и хорошо ему и мне)) Это непростое колечко, а фирменное!
Оригинальное кольцо фирмы Marks & Spencer из латуни с переливающимся "лепестком" природного перламутра! Внутри фирменное клеймо M&S и сделано оно таким приятным, толстеньким, красивым))
Вот какое!
Старинный кулон с крупным черным ониксом в бронзе - очень красивый! На длинной цепочке! Камень гладкий и также открытый с обратной стороны - очень приятно гладить))
Стильный комплект - кольцо и серьги - лаконичный и простой дизайн, все, как я люблю!
Стильный перстень из золотистого сплава с природным кошачьим глазом - с перламутровыми переливами! Элегантный и заметный!
Изящные, миниатюрные серьги из серебра 925 пробы с позолотой, с фианитами глубокого изумрудного цвета, украшенными тремя белыми, сверкающими цирконами. Серьги смотрятся стильно, утонченно!
Крупный перстень из черненного серебра с четырьмя сверкающими цирконами - ручная работа ювелира из Европы, имеется миниатюрное клеймо мастера. В овале изображены стилизованные цветы на стеблях с листиками.
Фирменное кольцо SWATCH из движущихся звеньев с серо-голубыми кристаллами! Стильная, редкая вещица)
Вот так кольцо складывается, как несколько скрепленных вместе цепочек)
Маленькие серьги - пуссеты в металле с кристаллами коньячного цвета)
Редкие винтажные серьги - калачи небольшого размера из серебра 875 пробы! Сохранность для сережек, которым почти 70 лет - отличная!
Винтажное колье с крупной жемчужиной на серебряной петельке и серебряной цепочке 925 пробы, подойдет для вечерних нарядов!
Стильный винтажный зажим для галстука с кусочком природного балтийского янтаря! Вещица из 70-х годов прошлого столетия!
Пожалуй, на этом закончу, хотя есть еще несколько винтажных новинок, которые также появятся в моих магазинах - здесь, и в магазинах:
Следите за публикациями!
Всем желаю солнечного августа с мягкой погодой! Пусть всем хватит падающих в ночном небе звезд - для загадывания самых сокровенных желаний!
А я свое загадаю... очень-очень важное желание... Пусть сбудется скорее!
Всем здоровья и любви!
Надеюсь, сегодняшний анонс вам понравился, и вещицы вас заинтересовали, также, как и меня))
Ваша,
V.V.