Всем привет!
Хочу немного рассказать о нашем магазине пряжи что бы вы имели о нас представление!🙂
Нам уже 5 лет, но на Ярмарке Мастеров мы новички,поэтому если вы нас поддержите ,мы будем очень благодарны!
В благодарность за поддержку дарим скидку на первый заказ 10%💃
Так же в нашем магазине действуют накопительные скидки:
Накопительная скидка ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ:
При сумме выкупленных заказов от 10 000 рублей - 3%
При сумме выкупленных заказов от 30 000 рублей - 5%
При сумме выкупленных заказов от 60 000 рублей - 7%
При сумме выкупленных заказов от 100 000 рублей - 10%
Теперь немного о нашей пряже🌟
Пряжу мы выбираем, заказываем и везём напрямую из Италии и только с проверенных складов и фабрик.
Подозрительных , непонятных и некачественных артикулов вы у нас не найдёте, отбираем только то , из чего хотим вязать сами, потому что уважаем и ценим наш и ваш труд.
Для нас Мериносик это не посто магазин, это наша жизнь, наше глобальное увлечение и образ жизни поэтому все наши клиенты становятся нам друзьями , чувствуя , как мы "болеем" за наше дело!
Мы не везём всё подряд лишь бы подешевле , мы любим кашемиры, смесовки, эксклюзивчики с производств мировых брендов , наверное поэтому о нас вы не найдёте плохих отзывов😳
Ручная работа - это любимое , ценное , дорогое и с историей и нам важно, впрочем так же , как и вам , мастерам , что бы она была качественной и долговечной! Поэтому выбирая и покупая пряжу у нас вы можете быть уверены , что ваша работа из нашей пряжи обязательно будет жить долгую и счастливую жизнь!
На всю нашу пряжу отвязаны образцы,прежде чем продавать вяжем и проверяем качество собственноручно!
Теперь немного обо мне😳 :
Меня зовут Лена , @spasaykrasotu , вяжу я очень давно( наверное с детства) , около 10 лет вязала на заказ , проводила мастер-классы по вязанию в пряжных магазинах Москвы и онлайн.
Люблю и очень ценю любую ручную работу ! Понимаю с полуслова запросы и пожелания клиентов , легко иду на контакт , поэтому вы можете смело писать и спрашивать о пряже , расскажу , покажу , сделаю дополнительные фото и видео , легко поделюсь собственным опытом! Очень рада буду видеть вас в нашем магазине и в личных сообщениях😘