А вы знали, что это работает? Не секрет, что разные цвета одежды по-разному влияют на наши настроения и эмоции. Сравните свои ощущения в сером платье или в ярко-красном! Тот же принцип работает и с аксессуарами.
👛Цвет кошелька вызывает определенные настроения, а наш настрой превращается в деньги. ведь с кошельком мы взаимодействуем ежедневно. Он постоянно на виду.
💸Существует несколько принципов подбора цвета кошелька, чтобы он стал везучим!
♐️☯️🔮По зодиаку, по нумерологии, по фен-шуй и интуитивно)
Сегодня расскажу о подборе по знаку зодиака) Я ж не только творческая личность, но и профессиональный астролог, автор курса обучения астрологии.
♈️Овнам покровительствует планета Марс - удачу приносит красный, желтый, оранжевый и белый - цвета стихии огня.
♉️Тельцы управляются планетой Венера и стихией Земли - счастливые цвета: зеленый, розовый, белый, красно-коричневый.
♊️Близнецы - это знак Воздуха и знак планеты Меркурий - везучие цвета желтый, оранжевый, зеленый, бирюзовый, голубой
♋️Рак - водный знак и управляется Луной - счастливый цвет- серебристый, молочно-белый. Если же нужно добавить энергичности, то зеленый и красный.
♌️Львы - управляются Солнцем и стихией Огня. Львиные цвета - яркие и солнечные: желтый, оранжевый, красный, золотой.
♍️Девы - знак Земли, покровитель Дев планета Меркурий. Подходят коричневый, шоколадный, охра, терракота, винно-красный.
♎️Весы - знак Воздуха, управляется Венерой - денежные цвета: зеленый, изумрудно-голубой, белый, кремовый, лиловый
♏️Скорпион - знак стихии Воды, покровитель планета Плутон - везучие цвета темно-красный, чёрный, шоколадный.
♐️Стрелец- знак стихии Огня, планета Стрельцов-Юпитер. Денежные цвета: бирюзовый, синий, зеленый, оранжевый, темно-желтый.
♑️Козероги -стихия Земли, покровитель - планета Сатурн. Принесут удачу кошельки коричневого, черного, серого, серебристого, темно-зеленого цвета
♒️Водолеи - стихия воздуха, покровитель планета Уран. Цвета удачи: Серебристый, светло-голубой, светло-серый, зеленый и бирюза.
♓️Рыбы -стихия Воды и планета Нептун. Счастливые цвета: морской волны, синий, изумрудный, серебристый, голубой.
*
👛Интересно продолжение про нумерологию и фен-шуй классификацию?
⚡️Пишем "хочу продолжение" в кoмментаpии
А приобрести себе везучий кошелек с денежной мандалой можно у меня в магазинчике или под заказ.