Есть такие женские имена, которые ассоциируются у нас с цветами. С Розой и Лилией сразу всё ясно , а ведь есть ещё очень распространенное, прекрасное имя Анна, и есть очаровательные цветочки - анютины глазки, о них и хочу сейчас рассказать.
Анютины глазки, по-другому фиалка трёхцветная, удивляет разнообразием оттенков, форм, размеров. Попадаются и крошечные цветочки, они прекрасно подходят для миниатюрных кабошонов, и крупные экземпляры ярких расцветок - для эффектных брошей.
Я очень люблю украшения с анютиными глазками! Кстати, я заметила очень интересный факт: такие украшения часто берут в подарок Аннам. Мне кажется, это очень мило, трогательно и оригинально. Мои украшения с анютиными глазками изготовлены по особой технологии - цветочек не выглядит абсолютно плоским блинчиком. Присмотритесь - он имеет объем, небольшие изгибы - это смотрится очень гармонично.
Часто я использую перламутровые пигменты для придания цвету большей глубины. Также я использую искусственную росу для украшения лепесточков. Это как лёгкий макияж для прекрасной девушки - слегка подчеркнуть естественную красоту.
Здесь я прикрепила фото нескольких работ, а в моём магазинчике можно посмотреть всё, что сейчас есть в наличии. Анютины глазки изготавливаю каждое лето, они у меня всегда быстро разлетаются по своим новым домам.
Если у Вас есть знакомые Анюты - обязательно порадуйте и удивите их таким оригинальным и очаровательным подарком!