Почему я выбрала именно Таро и чем они мне нравятся?
Я ничего не выбирала и никогда перед таким выбором не стояла. К этому абсолютно точно меня подтолкнули определённые жизненные события, хоть и весьма печальные.
Для меня Таро - это не про «посмотреть в замочную скважину» (хотя не без этого, разумеется 🙈) и уж тем более не про «гадание».
Таро даёт мне возможность решить проблему, особенно здесь и сейчас. Я визуал… и система с изображениями мне близка и понятна (чем, например, те же цифры). Это и подсказки в сложных ситуациях, и помощь с выбором, и достижение целей, и познание самого себя (и других😁).
Таро - это выработка тактики и стратегии своего будущего сегодня, выяснение истинных причин какой-то ситуации. Это не просто «прогнозирование мелких бытовых вопросов», а гораздо более серьезная работа, если, конечно, вы действительно хотите что-то изменить в своей судьбе😉
Многие мои клиенты достигли положительных результатов, благодаря прогнозам и советам карт ✅
🔹я провела более 120 личных консультаций
🔹помогла людям сменить работу, которая приносит им не только деньги, но и удовльствие
🔹помогла многим женщинам улучшить отношения с мужчиной или сохранить их
Мои клиенты меняют свою жизнь, работу, избегают измен и разводов, становятся счастливее✅ Хочешь также?
1️⃣Переходи в мой профиль и подписывайся✍🏻
2️⃣Записывайся на консультацию и меняй свою жизнь к лучшему👌