Волшебницы, начинаем наш традиционный однодневный аукцион, и сегодня половина вырученных средств пойдёт в пользу хвостиков!!! Тема благотворительной акции "Кошачий ангел", для которой мы проводим наш сегодняшний аукцион, вот тут:
Бонусом аромат повышает настроение, дарит энергию для больших и малых свершений, поселяет в сердце веру в себя, в помощь окружающего мира и в то, что всё будет так, как надо нам 👍 Парфюмерная чистка! Оберег!!! Я создаю для нас с вами, друзья мои, парфюмерные чистки и обереги, чары и харизматики, вуали и привороты седьмой год и могу с уверенностью сказать: это работает!!! Магия волшебных трав в формате parfum — это реальное, доброе, заботливое волшебство нашего динамичного времени.
Вдох: тысячелистник и полынь.
Сердце: томатный лист, лимон, зелёная ромашка.
Основа: ель, сосна, эверния ("дубовый мох") и чёрный перец.
Во флакон помещена маленькая еловая веточка) 100% натуральный аромат, по звучанию удивительный, ярко играющий шипр, унисекс, в соответствии с классификацией парфюмерных тотемов — благодатный помощник в вопросах материального плана (имущество, деньги, подарки, содействие, в т.ч. и совершенно неожиданное, из категории нечаянных радостей). Ароматом можно пользоваться вместе с супругом, любимым человеком: он красиво работает как на женской, так и на мужской коже, друзья (на женской, конечно же, мягче!).
- Стартовая цена флакона объёмом 15 мл = 1800 рублей вместо 3250, блиц 2600 (можно дать больше 😉, можно выкупить сразу!).
- Шаг от 100 рублей / любой кратный 100.
- Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
- Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, в четверг, 17 августа.
- Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, друзья мои! Старт!!! ✨