Ежегодно в самом центре Санкт- Петербурга проводится грандиозный сап парад Фонтанка Сап
Для участия необходим как ни странно сап борд (свой или на прокат), костюм желателен,но не обязателен.
На время парада перекрывают часть Фонтанки и и канал Грибоедова от судов.
Соревнования на скорость никакого нет, поэтому плывешь и просто получаешь удовольствие, любуюсь на сумасшедшие виды Санкт-Петербурга и на костюмы других участников сап парада
Протяжённость маршрута 8-10км, точно не помню, на мой взгляд для участия нужна подготовка.
Это настоящий праздник ярких костюмов и позитивных людей.
В полосатом чемодане из Москвы в Санкт-Петербург со мной ехал Рекс. Реалистичная мягкая игрушка из искусственного меха. Моя авторская работа.
Было много сомнений брать Рекса с собой или нет.
С точки зрения управления и вероятности перевернутся тут все ок, за 3 года хождения на sup борде я ни разу не падала, но вот дождь был бы опасен для Рекса.
Но все сложилось отлично, Рекс прошёл проверку на прочность, погода была супер!
9 км и 3 часа пути по любимому Санкт-Петербургу на сап борде в компании самых ярких любителей этого вида спорта.
Было очень весело, улыбка не сходила с лиц участников и особенно зрителей, как же нам повезло с погодой, только мы добрались до отеля и пошёл ливень!
Друзья, я завершила монтаж фильма, чтобы Вы почувствовали атмосферу этого праздника лучше!
Подготовка к старту,победа в конкурсе по подготовке к параду.
Мы с Рексом в эфире 1 канала!
Идём с Рексом на сап борде 9 км под самыми красивыми мостами Санкт - Петербурга.
Мы с Рексом на главной сцене фестиваля Фонтанка SUP 2022
Церемония награждения победителей гонки , конкурса "Мисс SUP" и конкурса на лучший костюм.
Ура, самый любимый праздник лета удался, всем спасибо за поддержку! 🤗
Уже с нетерпением жду Фонтанка SUP 2023!