Она села рядом.
Вообще-то я рассчитывал доехать не в такой густо населённой машине, но случилось, то что случилось.
Приведу строки классика «Бог щедро одарил её» , и дальше идёт перечисление, чем бог не пожадничал. Такая и со всеми подарками от бога.
Большая, молодая, сильная женщина. Она перед посадкой в машину ела что-то жаренное с мясом и курила, эти щедрые запахи принесла с собой, вместе с запахами молодого разогретого солнцем тела и парфюмерии. Испанская таверна с танцовщицами, вот на что стала похожа машина теперь.
И как свойственно всем крупным дамам, она села осторожно на край сидения и уже когда машина пришла в движение и прибавила скорости, дама стала постепенно заполнять собой сидение, оплывать и наполнять его полностью, занимая его целиком, и немного прихватывая соседние места. Улитка. Большая Улитка.
И тут наши тела встретились в первый раз, плечо и рука, и как улитки мы срочно установили дистанцию, отодвинув тела на бесконтактное расстояние. Дорога делает людей ближе, через сутки в поезде, попутчик по вагону становится братом или сестрой. В машине через час пути, мы уже плотно касались руками и ногами, мы ехали из одной точки в другую и нас это сблизило и утомило.
Моя спутница уснула, обмякла и засопела. Кочки на дороге, вот, что мешает спать и делает вывих шейных позвонков, но молодыми, а тем более крупным женщинам это не страшно. Она спала смело и безмятежно, её голова лихо качалась из стороны в сторону и наклонялась вперёд и назад.
А надо было сказать, мы едем в таком транспорте, где трое человек сидят рядом, и Она пышная ровно посередине, и она прислоняется поочерёдно то ко мне, я слева, то кренится на право, а там молодой мужчина, напуганной внешности, и когда пышные формы настигают его на очередном повороте, он негромко стонет.
Мне стало жалко их обоих, я мужественно, немного принял в бок, когда пришла моя очередь принять спящую красавицу, и качнувшись она основательно легла на левый бок, и сладко уснула моем плече.
Даже было приятно, когда большой, взрослый ребёнок стал дремать рядом со мной.
В Тихорецке она вышла, улыбнулась мне и сказала спасибо. Дороги делают нас ближе, хотя я сторонюсь крупных женщин.
Примерно такой цвет был её кофточки.