Ну что же - лето проходит))) скоро сентябрь. Предлагаю Вам занятия в моей студии.
В новом учебном сезоне я предложу вам занятия по валянию, декупажу и куклам-Тильдам.
Темы по валянию: двусторонее платье на шелке, жилет, палантин, шапка+митенки (варежки), сумка с цельновырезными ручками, юбка на шелке. Новые темы - валяние в технике Крэйзи и Войлочные светильники. В работе используются только высококачественные материалы - мериносная шерсть и натуральные ткани ручной и фабричной окраски. Натуральный шелк я крашу сама. По желанию для новичков занятие по нуно-войлоку и волокнам (валяние образцов с различными тканями и волокнами с подробным описанием).
Темы по декупажу: декупаж на дереве+стекло (с кракелюрами и золочением), декупаж на металле, а также совмещение техник: декупаж + декопатч, декупаж с использованием засушенных цветов,
Темы по шитью кукол: Тильда-принцесса, Тильда-Заяц, к Новому Году - Тильда-Дед Мороз и Тильда-Лось (или Тильда-Лошадь).
Мои занятия могут посещать как люди, уже знакомые с вышеозначенными техниками, так и новички. С моих занятий ВСЕ уходят с готовыми качественными работами.
Я провожу как групповые занятия, так и индивидуальные.
Также, если вы хотите свалять большую вещь, но не уверены в своих силах, позвоните и мы сваляем ее вместе!
С уважением, Шерстяная радуга (Екатерина)