Сумки для знаков Зодиака (продолжение)
⭐️ Стрелец ⭐️
Вольнолюбивые и зажигательные Стрельцы относятся к сумкам как к вместилищу своих разнообразных предметов, причем часто самых несочетаемых. Поэтому сумки Стрельцов имеют ярко выраженный характер и вид дорожного набора. По цвету и фактуре Стрельцы особых требований к сумкам не предъявляют, но иногда все же хотят отличаться от окружающего мира, поэтому выбирают сумки необычных цветов – в клетку, в горох, с заклепками и т.п. Также Стрельцы любят лаковые сумки, хотя они и не очень практичны. Но такая любовь ко всему необычному толкает их покупать те сумки, которые в самое ближайшее время окажутся на дальней полке шкафа. Зато через 3-5 лет приятно будет вытащить такую сумку, ставшую раритетной и совсем необычной, и пройтись с ней под удивленные взгляды других представительниц знаков Зодиака. К сумке Стрельцы часто покупают перчатки, шарфики, а также бижутерию и даже помаду и лак для ногтей. Причем в этом списке именно сумка является центральной и отправной точкой.
(источник - Женский портал tarotaro)
Если вам было интересно или просто забавно прочесть пост жду ваших ❤️ а мне будет интересно ваше мнение про совпадения, ну и конечно про верю / не верю : )
На фото сумки, связанные мной и на мой взгляд именно про них сказано - через несколько лет приятно будет вытащить такую сумку и пройтись с ней под удивленные взгляды других представительниц, которые так и не решились пока заиметь свою вязаную сумку.
Все мои работы вы можете увидеть в моём магазине - 🌹 🌹 🌹 добро пожаловать в гости
Буду рада если вы останетесь : )