Ни для кого не секрет, что игрушки в смешанной технике набирают популярность с каждым днем. Наш мастер тоже решил внести свою лепту в эту тенденцию. Как говорит мастерица: "Идей очень много, но для того, чтобы их все воплотить необходимо большое количество времени, а также терпения". Мастерицу зовут Галина, ей 24 года и игрушками в смешанной технике она занимается около двух лет.
"Свою первую игрушку я создала в начале 2020 года. Да, она была кривая, на ней оставались отпечатки пальцев, но я поняла, что мне это занятие по душе. Со временем пришел навык, я начала разбираться в техниках и материалах...Друзья, когда видят мои игрушки, сразу начинают просить их себе, именно это натолкнуло меня на то, чтобы продавать изделия. В момент когда я получила сообщение от Арины с приглашением примкнуть к рядам творческих людей, я ни секунды не сомневалась" - рассказывает Галина.
Именно так в нашей команде появился мастер по игрушкам в смешанной технике, которые называются "Билидорфиусы". Галина говорит, что у игрушек обязательно должно быть свое название, так изделие приобретает уникальность и свой стиль.
На фотографии вы можете видеть эскиз Билидорфиуса "Паучариус". "Я не художник, - рассказывает мастерица - я не умею профессионально рисовать, точно вымерять пропорции, но когда я создаю эскиз, я создаю неповторимого персонажа, который скоро воплотится в жизнь".
Билидорфиус "Паучариус" уже в продаже и по максимально выгодной цене. Успейте приручить своего зверька, который будет для вас верным другом.