Что подарить человеку у которого все есть?
Конечно новые эмоции и ваше внимание - выраженное в оригинальном, уникальном, сделанным специально для него авторском подарке.
Я говорю о картине, которая будет создана под заказ специально для такого значимого в вашей жизни человека.
Создавая картину на заказ художник с вашей помощью, передаст настроение, характер, эмоции, смыслы, которые нужны именно вашему герою. Причём, совсем не обязательно писать портрет юбиляра или пейзаж с видом малой родины.
Авторская фактурная абстрактная картина - прекрасный вариант.
👍Уникальная авторская картина будет выполнена в единственном варианте.
👍Абстрактная композиция гораздо ярче и точнее передаст все эмоции и настроения. Причём каждый зритель сможет увидеть в картине свои ассоциации.
👍Фактура добавит не только глубину, но и тактильность - желание смотреть, трогать, вникать, размышлять, думать о своём.
Не случайно, фактурная живопись является настоящим трендом в современном искусстве в последнее время.
Ваш даруемый получит стильный, уникальный, трендовый подарок, который принесёт ему много подожительных эмоций. А Вы сможете продемонстрировать свою креативности через оригинальный подарок.
Интересно? Тогда давайте создадим ваш подарок вместе.
Как будет проходить наше сотрудничество?
💥Начинаем мы, конечно же со знакомства. Вы делитесь со мной своими пожеланиями по поводу будущей картины. Мы обсуждаем с вами стиль, сюжет, смысловую и эмоциональную наполненность работы.
💥Я создаю макет будущей картины согласно всем вашим пожеланиям и «Примеряю» его в ваш интерьер, делая визуализацию.
💥В процессе создания макета подбирается точный размер и цветовое решение картины. Он наглядно показывает, как будет смотреться картина в вашем интерьере и насколько она будет откликается вашему эмоциональном состоянию и характеру вашего даруемого. Стоимость макета около 2000 руб. при заказе картины эта сумма вычитается из стоимости картины.
💥Готовая картина обычно соответствует макету примерно на 80%
💥После создания картины присылаю фото и видео готовой работы. Делаю визуализацию готовой картины в вашем интерьере.
💥Ваша картина получит подарочную упаковку, а также более надежнуб упаковку для безопасной доставки.
💥Посылки страхую. Ваш ценный груз защищён.
💥Все вопросы решаю результативно с соблюдением всех договорённостей.
💥Соблюдаю оговорённые сроки.
💥Держу в курсе этапов создания картин. Вы всегда владеете полной информацией и чувствуете, что все под контролем.
Буду рада помочь сделать отличный подарок!
Напоминаю, что до конца августа действует скидка 80% на все заказы и готовые работы.
ТОРОПИТЕСЬ!!!