Друзья, пару раз в месяц я выставляю в этой рубрике ароматы, созданные в количестве 1-2 флаконов, и таких не будет ни у кого, кроме той, кто закажет эти тотемные редкости и артефакты (даже у меня!). Эти ароматы приходят очень вовремя, точно, адресно, и всегда находят человека, который их ждал. Пусть и "Луговые сумерки" найдут ту единственную, для кого они были созданы!!!
Флакон х 8 мл = 2550 рублей, заказать его можно через позицию "
Вдох: сено из сладкого разнотравья и душистая зелёная ромашка.
Сердце: почки берёзы, хвоя белого кедра и сибирской кедровой сосны.
Основа: хвощ, багульник, эверния ("дубовый мох").
100% натуральная парфюмерная магия, концентрирующая вокруг своей девочки счастье. Женское счастье, волшебницы: все растения, давшие этой доброй композиции масла и тинктуры, отвечают за женское счастье, заботу о женщине, притяжение добра, заботы, поддержки и помощи! Субъективно аромат звучит как сладость последних дней лета, переходящих в сумерки, тишина благоухающих разнотравьем лугов; и мягко, словно издалека, ветерок доносит к нам запахи хвои и белой берёзы, и ещё немного мхов, болотных трав... близкой осени. Психотерапевтический эффект просто не-ре-аль-ный!!!
Исключительно подойдёт нежной девочке, которой в силу обстоятельств пришлось отвечать за многое и за многих, помимо себя, приходить другим на помощь, расходовать себя сверх меры; девочке, которой непросто, но окружающие считывают её как сильную, самостоятельную личность, которая всегда поможет и выручит, а сама и так справится: зачем ей помогать, зачем поддерживать? Разве надо?.. Она же, блин, суперженщина 😆😂 Марвел скромно курит в уголке, не поднимая глаз )) Так вот: на фоне взаимодействия с этим тотемом люди начнут проявлять заботу, внимание, понимание по отношению к вам, вы же, в свою очередь, будете ощущать это как норму и спокойно принимать поддержку со стороны своего окружения. Некоторым из нас этому нужно учиться))
Кто узнал своё, мои ведьмочки, пишите: эликсир ждёт свою единственную! 😘
P.S. При желании положу во флакончик 4-листный клевер для удачи, везения, новых шансов или 5-листный для притяжения денег: у меня в запасе есть парочка! Когда аромат закончится, клевер можно будет вынуть пинцетиком, высушить и поместить в кошелёк или паспорт: так он послужит вам ещё долгие годы!