Про пользу гиалуроновой кислоты я думаю наслышаны все, но не все знают, что гиалуронка содержится в каждой клеточке нашей кожи - это прекрасный увлажнитель. С годами количество гиалуроновой кислоты уменьшается, ещё и противный фермент гиалуронидаза, который вырабатывает наш организм мало того, что разрушают собственную родную гиалуронку, так ещё и разрушает гиалуроновую кислоту поступающую из вне, например с косметики.
В моей сыворотке есть тот самый волшебный актив, который заглушает гиалуронидазу и позволяет работать сыворотке как положено.
Что же входит в её состав?!
✅ Гиалуроновая кислота высокомалекулярная - не проникает глубоко в кожу, а работает на поверхности. Создаёт лёгкую защитную пленку, способствует регенерации, отвечает за упругость кожи.
✅Гиалуроновая кислота супернизкомалекулярная - проникает в глубокие слои кожи. Отлично увлажняет и напитывает влагой нашу коду изнутри.
✅Полиглутаминовая кислота - глубоко и длительно увлажняет кожу. Увлажнение осуществляется по двум направлениям: глубокое, за счет низкой молекулярной массы молекул, и поверхностное - за счет окклюзии.
Ингибирует гиалуронидазу.
✅ Камбучка - обладает выраженным antiage эффектом, разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. Улучшает цвет лица, кожа становится более здоровой и сияющей. Выравнивает рельеф кожи.
✅ Комплекс керамидов - восстанавливает липидный барьер, увлажняет, препятствует обезвоживанию.
✅НУФ - является сложным составом оптимально подобранных увлажняющих и удерживающих влагу компонентов. Он обогащен 8-ю аминокислотами, входящими в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи, содержит NaPCA - естественный увлажнитель, обнаруженный в коже и входящий в состав натурального увлажняющего фактора, а также бетаин и сорбитол.
Вот как-то так...впечатляет не правда ли? Согласитесь, стоит попробовать этот волшебный эликсир?!
Главное правильно использовать и следовать точным рекомендациям.
👩 Хотите подтянуть овал лица и избавиться от мелких морщин - используем сыворотку два раза в день утром/вечером после этапа очищения. Желательно сыворотку закрыть сверху кремом 😜 он кстати скоро тоже появится в моём ассортименте.
15 мл - 650 руб.
30 мл - 1200 руб