Есть желание создавать прекрасное, как цветок похожий на снежинку. А тут это.
Тексты, слова и прочая художественная литература.
Да я пишу с ошибками, и строю слова в удобном для меня ритме и порядке, мне так удобнее, у меня со словами, свои взаимоотношения, звуки букв рождают цвета, длинные слова хорошо сочетаются с короткими, а порой глаголы чередой, как серия ударов в боксе.
Кажется, это похоже на музыку, или живопись, нервные мазки разных цветов или сразу длинная непрерывная линия, связывает или напротив расчленяет текст. Порхание бабочки на полем. И кажется если написать слово с ошибкой, оно несёт другой смысл, чем без ошибки.
Вот фамилия моя Безбородов, значит без бороды, и буква З, а бесконечность, значит без конечности, и буква С. Как понять. И не надо. Писать как слышится и читать как понял.
Содержание моих, ммм, заметок, рассказов, очерков, как их назвать. Ладно содержание, от душевной лирики про жизнь и любования туманом, до абсурдистских размышлений и выводов, или в другую степь уйду, где вымышленный рассказ настолько вероятен, что сам начинаю в него верить.
Начинал писать книгу. Вот вступление.
Ты ещё не слышал как я разговариваю, и ещё Дислексия, Дисграфия и Синдром Туретта, на фоне шизоидной структуры личности, и психопатия в состоянии ремессии, это все про меня, так что читай, что получилось написать и не выделывайся.
На этом остановился, решил писать коротко, как вздох.
Уводят меня от написания дела земные, суетные, вот еду в машине, три часа дороги, написал три небольших вздоха. А в жизни я сделал столько ошибок, что орфография просто шалость.
А цветочки? это остаётся в поле.