Здравствуйте, уважаемые посетители и заказчики!
Хочу познакомить Вас с особенностями, которые необходимо учитывать при заказе.
Количество греческой кожи ограничено:
В магазине представлены саквояжи из греческой кожи. Она пока есть в наличии, но её может не оказаться на момент Вашего заказа. Думаю, что закупок греческой кожи в дальнейшем не будет. Поэтому нам с Вами придётся обсудить цвет кожи для Вашего заказа.
Цена изделия на витрине не окончательная:
В связи с тем, что кожа (а может даже и фурнитура) для изделия будет подбираться в индивидуальном порядке, то и стоимость этого изделия будет не такой, как на витрине магазина. Вероятнее всего цена изделия снизится. Через какое то время цены на витрине стабилизируются.
Товары по форме одинаковые имеют разные размеры и цвет:
Если немного присмотреться, то на витрине в основном два вида саквояжей с различными вариациями во внешнем оформлении и в размерах. Поэтому Вы можете выбрать понравившийся товар и в личной переписке со мной уточнить его размеры и стоимость. Или, если устраивают размеры, то уточнить цветовое оформление и стоимость.
Индивидуальный заказ:
Вы можете сделать заказ по своим индивидуальным размерам. Вы можете сделать заказ не только на саквояж, но и чемодан, рюкзак, портфель, сумку и то, что сами попросите. Все детали такого заказа обсуждаются и утверждаются в личной переписке.
Пожалуйста, оставляйте комментарии, задавайте вопросы по теме.
Владимир LeatherVM
25.08.2022