Вот и долгожданные новиночки. Если честно, я даже и не думала, что успею хотя бы 2 работы представить в новинках перед отпуском. Поэтому очень рада. Надеюсь, что и вас смогу порадовать. Спасибо за то, что вы со мной и ждете мои новые работы. И за заказы благодарю вас! Для меня это очень ценно.
Эх, столько нового хотелось мне сделать. И картхолдеры, и косметички...
А теперь обо всем по порядку.
~~~ ПРО ОТПУСК ~~~
С 26 августа по 1 октября у меня будет отпуск.
А значит, как всегда будет отдых от всего. Я буду на связи, посылочки пока еще отправляю, но ленту листать не буду. Сегодня-завтра обязательно забегу к вам в гости, поддержу коллекции, почитаю блоги, а потом на отдых. Пора подзаряжать свои батарейки, а то перед новым годом и заказы и новиночки волшебные хочется сделать. А для этого нужны силы.
Если будет что-то интересное в отпуске, я обязательно потом поделюсь вдохновением. Впрочем как всегда)) Пока главное, чтобы все сбылось и с погодой повезло. Все-таки осень впереди.
~~~ ПРО ЗАКАЗЫ ~~~
Заказы принимаю предварительно на октябрь. Там есть небольшая очередь, поэтому более точно по датам все будет ясно после отпуска.
Цены пока не поднимаю, но скорее всего осенью придется на некоторые работы чуть прибавить цены. Просто в магазинах и на продукты и на материалы цены растут как на дрожжах. Но, для всех тех, кто уже сделал заказ на осень, цены останутся прежними.
Еще постараюсь осенью представить новый вид заказов. Там видно будет, пока подержу в секрете
Хотела из ассортимента убирать косметички с косой бейкой по краю, т.к. расход ткани больше, еще и ниточки для декоративного шва нужны. Но, часто заказывают косметичку Весна и такие модели нравятся заказчикам. Поэтому я еще больше поработала над выкройкой, чтобы была финальная сборка на швейной машинке и все было в итоге аккуратно и удобно. Обычно такие косметички собирают полностью вручную. Но, всегда хотелось более надежно)) Еще есть что подредактировать, но это уже как раз то, чего я так долго добивалась.
Какие у вас ассоциации с летом? Деревенский домик, свежий воздух, речка, ромашковые поля, вишня усыпанная ягодами, катание на велосипедах... И правда, лето - это маленькая жизнь.
Такая косметичка будет дарить летнее настроение каждый день. А еще теплые воспоминания о лете.
Донышко - 4 см
Внутри есть небольшой кармашек. Размеры примерно:
Ширина - 10,5 см
Высота - 7 см
А теперь смотрим фото...
Всего 50 деталей в аппликации, 35 из которых мелкого размера. Сама удивилась себе)) Это самая долгая работа получилась.
Велосипед - это вышивка ручной работы. Давно мечтала его сделать)
Внутри есть небольшой кармашек
На обратной стороне вышила вручную божью коровку. В натуральную величину, поэтому она крохотная)) Вечно меня тянет на мелкие детальки))
Донышко 4 см.
Вот такой получилась косметичка про лето.
Более подробно косметичку можно рассмотреть на видео
На витрину, в карточку товара видео не умещается у меня т.к. более 1 минуты, потом сокращу и добавлю.
Тема небольших сумочек мне нравится давно. В прошлом году шила 1 клатч, но спрашивали еще и про небольшие сумочки на длинном ремешке. Однажды мне сказали про сумочку для телефона, чтобы вот только телефон положить туда и немного купюр и карточку. Я призадумалась и вот решила сделать такую сумочку. Буду дорабатывать выкройку, т.к. скорее всего сделаю ее чуть шире. Или может с небольшим объемом. Поразмышляю в след. раз.
А пока вот такая сумочка получилась.
Город задает нам ритм, и чаще всего надо всегда быть на связи. Даже на прогулке в парке.
Небольшая сумочка уместит Ваш телефон, немного наличных и карточку, а длинный ремешок даст отдых рукам. Не всегда же телефон держать в руках
Городской сюжет настроит на нужный лад. И пусть по жизни на пути Вам почаще горит зеленый свет. Присмотритесь, там на светофоре как раз зеленый свет. А еще и чашка кофе, чтобы бодро начинать каждый день
Подарочная коробочка идет бонусом.
Внутри 2 отделения.
На обратной стороне есть небольшой кармашек на молнии. Его размеры 10 х 8,5 см (вход по молнии 9,5 см)
И смотрим фото...
Часто в городском дизайне используют цветы бархотки (бархатцы). Вот решила именно их и вышить. Похожи?
А вот здесь на окне кафе есть чашка кофе. Нашли? Она совсем крохотная, но есть . На видео тоже можете рассмотреть.
На обратной стороне есть небольшой кармашек на молнии. Его размеры 10 х 8,5 см (вход по молнии 9,5 см).
Застегивается сумочка на кнопку (не магнитная, обычная). Внутри ширина сумочки примерно 10,5-10 см, поэтому учитывайте какой у вас телефон.
Ремешок регулируется по длине. Поэтому сумочку можно носить с длинным либо с более коротким ремешком.
Вот такой получилась сумочка. Прилетит к вам в подарочной коробочке, поэтому можете и подарить. Или себе сделать подарок
Я на связи. Пока в не поездке, посылочку если что отправлю. Пожалуйста, будьте внимательны! У меня помощников нет, я работаю одна. Я всегда выдаю чек, т.к. я работаю официально как ИП.
Спасибо всем огромное за внимание!
Чудесных вам дней августа. У нас прямо летняя жара, хотя я жду прохлады)
И пусть осень начинается благоприятно и с яркими красками!
Друзья, завтра я еще тут, поэтому ленту перед отпуском полистаю и поддержу. Спасибо, что вы всегда рядом 💕
В отпуске не теряйте меня. Я на связи. А с 1 октября я вновь с вами уже с поддержкой.