В чем может заключаться проблема покупателя при приобретении готовой работы?🤔
Работа может быть идеальной, влюблять в себя с первого взгляда, откликаться в душе и вот вы уже готовы ее купить! 😍
Но тут сразу возникает несколько вопросов:
— Куда ее повесить?
— Подойдет ли она в мой интерьер по размеру и цвету?
— Будет ли она органично смотреться в моем интерьере?
Решить эти вопросы можно еще до того, как вы приобрели картину. Для этого необходимо написать ее именно под ваш интерьер!
Что для этого можно сделать?
1. Напишите мне, укажите примерные размеры, цвета, которые вы хотели бы видеть в картине. Вышлите качественные фото вашего интерьера и стены, на которую хотите повесить картину.
2. Я визуализирую несколько вариантов примерных картин именно в ваш интерьер, вышлю вам и это абсолютно бесплатно!
3. Вы выбираете тот вариант, что вам подходит, мы заключаем контракт (где мы определяемся с размером, цветом, сюжетом, сроками выполнения, ценой, условиями оплаты и доставкой).
4. Затем я выполню для вас эскиз работы в маленьком формате (для выбора композиции, смыслов и цветовой палитры). На этом этапе еще можно вносить изменения и корректировки по вашим предложениям и дополнениям.
5. Затем, по утвержденному вами эскизу, я выполняю готовую работу в выбранных размерах и цветовой палитре и высылаю вам.
6. В результате вы получаете готовую картину, которая идеально впишется в ваш интерьер и по цвету и по размеру и по дизайну.
Интересно попробовать?
Ниже примеры визуализации картин в интерьере: