ХРИСТОС ВОСКРЕС! наступает малая пасха Успение Богородицы и радости нет придела в душе, в молитве всегда чтоб у каждого в душе Божья любовь была. Забавные дни прошли
На четверг Бог дал силы помолится, радует что любимую кафизму пятую читаю легко по ночам и довольная ложусь спать без сил. Думаю не высыпаюсь потому что встаю туалет, а тут еще как назло не успела расстроилась что беспомощная и помолилась снова уснула о десяти крепко. Соскочила не показывала маме что нет сил, а после завтрака пернатых отпустили на волю и наблюдала я за ними весь день почти. В это время соседка перевозила вещи из дома, она с мужем расставалась на нашем этаже и ребенок трех лет был дома видел как выносили. Если б вы знали как плакал малыш видно не давал вещи и даже я заплакала не могу слышать как дети плачут больно в душе, включила толкование с молитвой чтоб успокоится. Через час приехала подруга матушка Наташа за картиной и буквально пообщались пол часа аж не допив чай звонок маме соседка, чтоб убрали машину с ее места. Правда у нас прям дикие стали люди с машинами, не понимаю что такого если б на пол часа поставила не туда и Наташа не до утра приезжала, ведь узнали как то кому приехали. У вас бывает такое? Наконец забрала матушка Наташа за картиной можно добавить на сайт ТУТ, надеюсь будет радовать вся его семья моей работе и хотя он еще не канонизирован я над ним работала как с иконой. За пять минут общение успели сфоткатся на память ТУТ, а про платок вам напишу другой раз подробно и надеюсь вы тоже захотите купить сделано руками.
К вечеру приходила с третьего этажа соседка мамина знакомая и принесла нам аппарат ингалятор чтоб быстрее вылечится, так допоздна общались на разные темы. Как она ушла мы покушали и дождалась двенадцать попила молока тогда помолилась, посмотрела где крестный ход идет тогда легла. На этот раз выспалась хотя вставала в туалет и уже десять соскочила хотела очень кушать, наелась настроение было классное пообщалась сети. Весь день старалась держаться не киснуть и делала мини зарядку часто чтоб мышцы работали, но к вечеру потянуло на сон прилегла на часик. Зато стало легче начала писать про дни буйные, это спасибо вам родные за молитвы о нас намного лучше и уже очень хочу рисовать картины. А еще конечно хочу дальше учится семинарии, это самое лучшее в жизни познание и осознание для чего живем на свете. Воскресение будет большой праздник подробно разузнала добавила ТУТ, знаю что есть люди которые недопонимают праздник с иконой и не понимают почему мы так радуемся. А ведь это малая пасха смерти нет как Иисус ушел и Богородица всегда рядом с нами даже я чую, надеюсь воскресение смогу встретить крестный ход у нас в селе. Наблюдая плачу чтоб Бог простил нас всех глупых и дал еще сил потрудиться на земле во благо другим.
Сейчас поела отдыхая от компа стало легче, немного только голова кружиться как на лодке и у тете Илюси снова плохо переживаю. Поделюсь ссылкой думаю время придет для молитв,. надеюсь дождик будет ночью устали от жары за 30 днем и не выходила на улицу снова давно. Мажу маслом нос от болячек уже коросты стали и на пульты нажимать трудно, хорошо что на клавиатуры не больно пишу легко.