Моё пространство идеально для меня! Да будет так!
👩🎨💖 Поэтому, чтобы вам помочь не ошибиться и сделать правильный выбор, я подготовила для вас пошаговый план:
Шаг 1. Определяем цветовую гамму.
Посмотрите на свою комнату (кабинет, любое помещение, куда планируете поместить картину) и выделите преобладающий в ней цвет. Теперь подумайте, с какими оттенками сочетается выбранный вами цвет и какие цвета смогут раскрыть его, чтобы комната заиграла по-новому.
Шаг 2. Выясняем цель картины.
Здесь всё зависит только от вас. Возможно, вы захотите сделать её акцентом в интерьере, и хотите, чтобы картина привлекала внимание, или плавно и мягко наполняла комнату спокойствием и безмятежностью, или заряжала вас энергией, придавала уверенности в себе и помогала двигаться к вашим целям.
Шаг 3. Определяемся с тематикой картины.
Что вам больше нравится? Возможно это портрет или пейзаж: море, горы, равнины или абстракция или цветочные фантазии...
Шаг 4. Находим идеальный размер картины.
Изображение не должно занимать всё пространство на стене , между мебелью долно быть расстояние. На стене должен быть воздух, чтобы картина "дышала".
Шаг 5. Выбираем форму.
Форма картины определяем исходя из интерьера вашего помещения. Если в комнате много четких линий и острых углов - круг явно не впишется и будет слишком выделяться.