Дорогие друзья,
Бывают ситуации, когда нууууу очень хочется работу, а ее нет в каталоге ( эх, какой-то счастливчик опередил Вас и утащил сокровище в свою обитель). Я предлагаю Вам не огорчаться!
А просто написать мастеру со своим предложением.
Я всегда иду на встречу людям, так что альтруизм - мое все😄 Для меня самой очень интересно выполнять повторы, потому что с каждым днем я все более грамотнее, увереннее и профессиональнее в данной сфере! А еще я могу себе позволить более дорогие и, порой, уникальные материалы ( вроде натуральных эко-пигментов, которые вручную готовятся из разных пород камней и друз).
Мне самой очень приятно наблюдать свой рост, очень приятно видеть, что, заинтересованных в моем ремесле, людей становится больше и больше. Моя вам всем необъятная благодарность! Мы проходим этот путь вместе!
Не так давно мной было выполнено еще два повтора.
Одну прекрасную русскую красавицу у меня купили на днях в прекрасную нашу столицу - Москву. Не успела она еще побывать в руках своего хозяина, как мне поступило предложения выполнить ее на повтор, потому что - "ну ооочень, ну хочется!"
И, как говорится - дело сделано!
Конечно, даже свои собственные работы повторить точь-в-точь я не могу. Дело и в материалах, и даже во всем окружении ( настрой у меня всегда только прекрасный😍 😌 !). Порой "клоны" могут выйти более красивыми, потому что это навык, который растет и развивается. Но, то, что заложено в самой первой - это еще бОльшая часть души, потому что картины не штампуются на машине или станке, они выходят из под руки человека в разные моменты его жизни, погоды, настроения, времени суток. Но...
...каждая из работ, пускай композиция и оттенки у них одни - уникальна. Помните об этом! Одну могут написать только для Вас и под Вас, другая может родиться из-за очень сильных чувств, которые найдут глубокий отклик в Вас же...
На этой ноте я бы хотела поделиться с Вами некоторыми процессами с написания работ❤️
Не бойтесь, спрашивайте (особенно новички в моем каталоге), я с удовольствием все расскажу, покажу и проконсультирую при необходимости.