Приветствую Вас, творцы и покупатели, давайте знакомиться!
Я - Мария, автор украшений магазина Wolf lair, я создаю мрачную красоту, сочетая в изделиях натуральную кожу, металлические элементы, настоящие ветки деревьев.
По профессии я закройщик, но работать в ателье оказалось слишком скучно, меня всегда тянуло на что-то необычное - фэнтези, сказки...
в 2015 году я создала свой первый авторский костюм - женский костюм воительницы из искусственной кожи.
Далее было еще несколько костюмов, они были сложнее, тут-то и произошло мое знакомство с натуральной кожей - для образов создаю из нее: пояса, наручи, поясные сумки и конечно же шейные украшения.
На создание мрачных украшений меня вдохновил случай - ветки давно высохшего дерева, воображение сразу нарисовало эскиз "ведьминого" колье или кулона, так как подобная тематика мне близка. Ветки соединить с черной кожей, добавить немного фантазии - и получилось мое первое колье - "Коготь ведьмы" - который представлен в моем магазине.
Если Вы также как и я неравнодушны к коже и неординарным аксессуарам - присоединяйтесь, здесь будет мрачно и красиво!