Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу немного рассказать новым подписчикам о своих работах и объявить о старте осеннего конкурса коллекций.
Некоторое время назад я увлеклась стеклом и с тех пор оно плотно вошло в мою жизнь и никак не отпускает. Создавая украшения из стекла всегда чувствую себя немного волшебником, алхимиком, удивительно наблюдать, как в пламени горелки стеклянные палочки приобретают форму, цвет, как в стекле проявляются реакции металлов.
Работа со стеклом сподвигла меня на создание украшений. Украшения я делаю не только из стекла, максимально стараюсь использовать различные материалы: натуральные камни, жемчуг, перламутр, дерево, природные компоненты, керамику. Вся фурнитура в моих изделиях высшего качества, к этому вопросу я подхожу очень строго, использую элементы с покрытием позолотой, сталь, латунь, медь.
Самое главное в любых видах украшений да и творчества в целом, считаю гармоничное сочетание ингредиентов и качество.
Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей увидели и узнали о моем творчестве и я обьявляю осенний конкурс коллекций!
КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ ОСЕНЬ 2022
Работа должна располагаться в первых трех строчках
Работы могут быть выбраны на ваше усмотрение из моего магазина
Статус работы не важен, это может быть и старая и новая работа и в наличии и на заказ, и для примера
Под коллекцией нужно написать о конкурсе
Сделать репост о конкурсе у себя в блоге
Призы получат коллекции попавшие на главную страницу
Количество коллекций может быть любое
Как только ваша коллекция будет на главной сюда в комментариях нужно будет добавить ссылку, чтобы я ни кого не упустила
Победитель будет один и ему достанется шикарный приз -
ЛЮБЫЕ СЕРЬГИ ИЗ НАЛИЧИЯ ИЛИ НА ЗАКАЗ на момент розыгрыша призов
Победителем будет считается человек, собравший наибольшее количество коллекций попавший на главную
Так же будет два приза с подарком в виде скидки 30 % и 40% на изделия В НАЛИЧИИ
Эти призы получат самый активный создатель коллекций и человек занявший второе место по количеству коллекций на главной
Старт конкурса сегодня! Продлится конкурс до 20:00 МСК 15 ноября
16 ноября вв 15:00 МСК будет розыгрыш и подведение итогов
Доставка приза будет за мой счет!
От вас только хорошее настроение и красивые коллекции!
Начинаем!!!
Всем удачи!