аптека натурапатия целитель
Универсальные средства
аптечка_астролога
Сегодня вновь продолжилась тенденция к усилению ковид... Как-то на днях, размышляя, я почувствовала телом травку, которая могла бы в этом сезоне стать мощным стимулятором иммунной системы и защитником нашего организма. Это ПИЖМА.
Я даже не представляла, насколько это может быть универсальным и очень эффективным средством!
Богатый состав - дубильные соединения, алкалоиды, эфирные масла, горечь танацетин, органические кислоты будут способствовать очищению стенок кровеносных сосудов - один из её терапевтических эффектов!
Одним из последствий перенесённого ковида становится мышечная слабость стенок сердечной и окружающих его мышц. Пижма благотворно влияет и стимулируем работу сердца, убирая последствия воспалительных процессов. Это является на текущий момент одним из главных качеств, так как основные последствия ковид отражаются на сердце. Присутствие в составе растительных гликозидов объясняет сосудорасширяющее действие пижмы, которое используют при комплексном лечении стенокардии.
Отличная абсорбция и нейтрализация токсинов в организме - выводит шлаки и является отменным антиоксидантом.
Отвары и настои цветков пижмы богаты флавоноидами – ингибиторами свободных радикалов, обладающими антиоксидантными возможностями. Их принимают внутрь при проблемах ЖКТ.
Прекрасная противовоспалительная активность - влияние на иммунную систему исследовала группа учёных (Игорь Шепеткин, Марк Куин и Ганс Сё). Они представили доказательства противоопухолевых возможностей пижмы.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
беременность, опухоли вне ремиссии, проблемы с жкт и мочекаменная болезнь в период обострения.
Я провожу как целитель диагностику и течение различных соматических и воспалительных процессов. Запись на консультацию в ЛС