🤰НЕВЕСТА В ПОЛОЖЕНИИ! ЧТО ОДЕТЬ НА СВАДЬБУ❓
Некоторые девушки откладывают свадьбу или ограничиваются росписью, но не устраивают фотосессии или торжества... по причине своего интересного положения...
Вопрос, а что я одену и как я буду выглядеть - пугает их отсутствием ответа или наличием страхов и предубеждений, что платьев на беременных невест просто нет, либо они все не красивые.
Хотим подсказать вам самый очевидный в этой ситуации ответ. На любом сроке беременности выбирайте свадебное платье в стиле бохо! В основе философии данного стиля - свобода. Никаких узких силуэтов,
корсетов, жесткой посадки. Бохо - это завышенная талия, многослойность, которая позволяет маскировать животик и в некоторых моделях платье ваше интересное положение будет даже не заметно. Ну или, во всяком случае,
не будет бросаться в глаза!
Второй вопрос, который встает перед невестами, если они все-таки решили отмечать свадьбу и быть в свадебное платье, какой размер выбрать. Ведь не понятно,
насколько изменится фигура. Совет, который мы даем нашим невестам: выбирайте модель, которая подходит вам по росту (длине) и которая предназначена на несколько размеров. В нашей коллекции есть платья, которые могут носить девушки от 44 до 48, потому что они резинке.
Платье в стиле бохо также прекрасно подойдет для "беременной" фотосессии. Ведь бохо - это не только платье, а еще сапоги, шляпы, аксессуары из цветов, кожи или перьев. Все это невероятно фотогенично и ваша фотосессия получится яркой и стильной. При это бохо - это кружева, романтичные летящие силуэты, нежные цветочные орнаменты. Все это как нельзя лучше подойдет для фотосессии будущей мамы.
Приезжайте в наш шоу-рум и выбирайте платье для свадьбы или фотосесии, которое будет для вас не только удобным, но также очень красивым и самым лучшим образом подчеркнет ваше интересное положение!
А вы бы выбрали платье в стиле бохо на свадьбу, будучи в интересном положении? Или предпочли бы другой стиль?