Всё как обычно - сразу после августа похолодание. А после этого долгое-долгое сентябрьское лето. Значит, и у меня фото из не очень жаркого начала мая
Зачем оплачивать магазин, если нельзя сказать "Здравствуйте“ своим друзьям и "какой блокнот вы хотите заказать?" нашим заказчикам? Это ответ от Вселенной. А вопрос я задала пару дней назад.
"А чё я сказала??? За что мне Сообщения блокировать??? " А вот не нарушаю я сейчас правила!!! Ладно-ладно, Ярмарка, не закрываю, оплачу. Пока семья в Евпатории хвосты морозит. У друзей на шашлыках . 3 дня отпуск себе вырвали из деловых будней
В Крыму после Советского Союза почти не осталось серьёзной промышленности. А всё остальное зависит от количества отдыхающих с начала мая до конца сентября.
И замечательно, что на поездах и автобусах приезжают уставшие за длинный и сложный год люди.
Прилетают с пересадками бледные северяне. Привозят для оздоровления детей.
Мчатся по Мосту автомобили туристов из европейской части России.
Хорошо, что можно в этом сезоне поваляться без помех на чистом пляже. Без проблем накупаться в прозрачном море!
Цветомузыкальная колокольня у действующего храма!
И спасибо этим людям за то, что они покупают наши сумки, кошельки, портмоне, ключницы и визитницы, ремни и блокноты, себе и на подарки!
Собирались-собирались на репетицию парада - пришли на час позднее! 8 мая 2021 года :
Зато погуляли. Тепло и красиво :
Площадь трех фонтанов в сквере Тренёва :
А это чёрная бархатная ночь, когда летом темнеет в девять :
Май. Парк Салгирка.
4 мая 2019 года парк Салгирка в Симферополе :