Пора отпусков заканчивается, но экзотический отдых остаётся в нашем сердце... Идем на работу, но отличные воспоминания музыкой звучит в нашем сердце!
Готовлю коллекцию повседневных бус и браслетов на каждый день: скромных, не вызывающих, но с экзотическим/этно звучанием. Все украшения будут из тщательно подобранных натуральных материалов: коралл, жемчуг, кость и клыки, латунь и медь, натуральные камни.
Коллекция будет называться "На Островах".
Поскольку в сезоне 2022/23 в моде чокеры под самую шейку, а также сеты из нескольких украшений - можно надеть несколько бусиков разного вида и разной длины - я обещаю бесплатно укоротить выбранные вами украшения.
Вы рассчитываете, какая длина должна быть у каждых бус, чтобы они составляли красивый сет, оплачиваете согласованную со мной сумму (я вам считаю скидочку) - и я за 2-3 дня укорачиваю бусы до нужной длины. После чего украшения отправляются к новой хозяйке.
Обычно я даю скидку не более 10 процентов, но, понимая "многобраслетность" и "многочокерность" моды сезона 2022/23, когда рекомендуется надевать по нескольку браслетов и несколько бус одновременно, в этот раз при покупке на сумму свыше 10 тыс. рублей общая скидка достигнет 15 процентов (все скидки суммируются и максимальная сумма будет 15 процентов). Мои постоянные покупатели знают, что я не делаю больших наценок, поэтому и скидочки обоснованные!
Всех с удовольствием жду!
Помним о лете и наслаждаемся красивыми бусиками и браслетами!