Еще одна великолепная коллекция в моей декор студии - цветы ручной работы. За годы работы у меня скопилось очень много тканей, что уж тут говорить, я люблю всякие ткани: И, конечно, одно из применений это шить цветы. Бутончики, брошки цветы, большие цветы для декора. Пишите ваш запрос, и я уверена, что-нибудь мы обязательно с вами придумаем.
Предлагаю подборку моих работ в этом направлении.
Крупный цветок диаметр 23см. Заказали как брошь на платье.
Еще один мой любимец - из разных типов тканей розового оттенка. Переходы фактур и воздушный вид - цветок изысканен и почти неповторим:) Сколько розовых тканей у меня оказалось в наличии, сама удивилась, когда собрала все. И еще, кстати и не все влезли в проект.
А здесь небольшое ДО:
И после:) Интересное сочетание выбрала заказчица, этот цветок также стал брошкой.
Один из моих любимых, в центре шелк, вокруг вуаль, шифон. Это мой личный экземпляр😍
И еще одна прелесть - здесь клиентка поставила задачу сделать переход цвета. От светлого к насыщенному. Очень красиво получилось, не правда ли?
Процесс создания цветов всегда занимает много времени. Найти и подготовить ткани, вырезать и обработать лепестки, собрать цветок. Вот, например, часть работы попала в кадр. Смотрите, от такого маленького, до 25 см!
Спасибо, что заинтересовались моим цветочным направлением. Буду рада исполнить заказы на цветы.
Ваша 🌷Надин.