Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с Вами информацией о замечательном мастере своего дела Марине Овчинниковой, у которой я заказывала, заказываю и ещё буду заказывать чудесные лапоточки из бересты для своих кукол! Марина живёт в городе Киров, и сама многое создаёт своими руками, но лапти - это великолепное хобби, и мне думается, они самые лучшие из всех, которые я видела в интернете и встречала воочию!
В Рязани я участвовала на Международном Форуме Древних Городов, и мои все куклы - народные и созданные по мотивам народных кукол, были одеты в лапоточки мастера Марины Овчинниковой! Куклы в лапоточках Марины имели на ярмарке большой успех!
Вот ссылка, по которой Вы найдёте здесь, на нашем сайте "Ярмарка мастеров" , замечательного мастера по плетению лаптей для кукол, Марину Овчинникову
Она плетёт лапоточки на заказ, практически на любой размер ножки куклы! Всё можно оговорить в личных сообщениях! Заказ приходит по почте быстро после полной оплаты, оперативно, лапоточки все качественные, каждая пара сделана с любовью!
Я от всей души благодарю Марину Овчинникову за её изделия, золотые руки и доброе сердце!!!