Стоит заморачиваться с упаковкой подарка? Или положил в более-менее немятый пакет из Пятёрочки и можно вручать?
Мое мнение - однозначно красивая коробочка. Ведь это первое впечатление, которое не должно быть испорчено небрежностью. Человек ведь оценит ваши старания и внимание.
Как театр начинается с вешалки, так и подарок начинает радовать глаз уже на этапе рассматривания декора. Трогательный момент разворачивания... В совокупности полученных эмоций добиваемся эффекта Вау!
Многие наверное могут помнить появившиеся в советские времена первые бантики. Они были из флористической бумаги, на двусторонний скотч можно было прилепить на коробку. Небогатый выбор, но ведь первые ласточки в мире декора!
Прошло всего ничего лет и вот уже скрапбукинг декупаж, квиллинг и другие виды рукодельного искусства демонстрируют чудеса. С замиранием сердца выбираем необыкновенные открытки и коробочки для украшений и подарков. Мастера поражают своей фантазией и изобретательностью.
Я не могла не поддаться на искушение тоже попробовать себя в ремесле и попрактиковаться в новом направлении. По желанию заказчиков, своих зайчат бережно укладываю в коробочки с дополнительным новогодним дизайном (что важно - за умеренную плату). И самому приятно и подарить не стыдно, даже солидно.
Специально разработала такую съемную упаковку. Это моя безоговорочная гордость. Удобно в том случае, если приобретаете не для себя, а в подарок другому человеку.
Итак, заказываете Вы, открываете и разглядываете игрушку тоже Вы, а потом укладываете обратно в коробочку (декор надевается легко без нарушения целостности) и смело можно дарить уже от своего имени!