Всё время которое я занимаюсь изготовлением ловцов сна, мне периодично приходят запросы по изготовлению их же на основе салфеток плетёных. Эта идея меня напрягала и я не могла четко сформулировать себе почему, почему я точно знаю, что это будет всё что угодно , но только не Ловец снов, панно настенное, украшение, но точно не функциональная ловушка для хаоса.
Не давно меня просто осенило, так ведь способ плетения объясняет всё гораздо проще и выдумывать ни чего не надо. Если в классическом Ловце снов плетение повторяет лабиринт, вход с внешнего края и постепенное втягивание объекта внутрь по энергосети, и запирание его там же, либо наподобие действия черной дыры, область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.
Тогда как сама салфетка начинает плестись из центра и разворачивается к краям, она по своей энерго- структуре разбрасывает всю заложенную в ней программу во вне, она не собирает , а является именно порталом на вход . Через такую точку может идти усиление всех процессов которые происходят, будь то положительные или отрицательные, ни о какой гармонизации речи не идёт, хаос будет множить себя.
Многие из моих покупателей и воспринимали ловцы как нечто отрицательное, «пылесборник», пока не видели мои работы, и это не реклама себя точно, я не для этого изучала вопрос об этом, просто то что они видели раньше, не являлось тем инструментом которым называлось, в лучшем случае это выглядело просто как панно, в худшем от него очень хотелось избавится.
Так что приобретая или изготавливая самостоятельно такой инструмент, нужно чётко понимать для чего вы это делаете, что от него хотите и что в результате получаете.
Всем добра)) Желаю всем Осознанной жизни!