Вы когда нибудь замечали, что картина является центром притяжения внимания, а иногда и душой дома?
И даже если у вас прекрасный дизайнерский ремонт, со вкусом подобраны все детали интерьера, мебель, ковры, занавески, но при этом пустые стены, то создается ощущение незавершенности. Взгляд ищет, за что зацепиться, на чем отдохнуть. Вроде бы все первоклассно! Но хочется добавить изюминку, что - то для души. И при этом не нарушить уже созданную гармонию.
И вы понимаете, как приятно было бы видеть на стене картину!
Но когда начинаешь искать "ту самую" картину на просторах интернета, легко потеряться во всем многообразии выбора. Огромное количество жанров, стилей, цветовых решений. И даже если находятся работы, которые нравятся, как понять, что они впишутся в ваш интерьер?
Фактурные интерьерные картины, написанные на заказ, прекрасно могут решить эту проблему. Ведь они создаются под конкретный интерьер, с учетом его стиля, цветовой гаммы, настроения, декора.
И тут я готова вам помочь.
Если вы решите заказать авторскую картину, я сделаю визуализацию её в вашем интерьере. И уже на этом этапе станет понятно, как будет выглядеть ваш дом с картиной.
А даже если пока не существует "той самой", то я смогу создать её, ориентируясь на ваши пожелания и сам интерьер. Для этого я сделаю макет ( маленькая картина), и "примерю" его в ваш интерьер. И если вам понравится, то создам для вас картину в подходящем размере.
Если вам интересно попробовать, я с радостью сделаю бесплатную визуализацию своих работ в вашем интерьере.
Пишите в личные сообщения.. Всегда рада ответить на ваши вопросы.