Приветствую всех в моём магазине 🤗🤗🤗❤❤❤
В этом блоге хочу рассказать вам,из чего я вяжу мочалки и развеять сомнения своих потенциальных заказчиков.
Мочалки я вяжу из качественной балаковской полипропиленовой нити, специальной для вязания мочалок.
Знаете ли вы, что изделия из полипропиленовой нити подходят всем?
Вам важно, что бы материал был прочным, гипоаллергенным, приятным на ощупь, изделия выглядели эффектно и радовали своим видом.
В век прогрессивных технологий индустрия полимеров предлагает нам прекрасную возможность удовлетворить потребности каждого человека!
💯 Полипропиленовая нить состоит из высококачественного полипропилена ✅ и красителя российского производителя✅.
Компания, у которой я заказываю нить, не использует сырье вторичной переработки. Имеет дело только с сертифицированными 📄 компонентами.
✅Готовые изделия из пп нити не подвержены размножению вирусов и потогенных организмов - можно без опасения применять детям
✅Массажный и скрабирующий эффект без повреждения верхних слоев дермы - люди с чувствительной кожей это оценят
✅Высокая степень пенообразования - малыши будут радостно играться в ванной полной пены
✅Широкая цветовая гамма - радость для любого человека💕
Надеюсь,что эта запись оказалась для Вас полезной!
С удовольствием жду Вас за красивыми и оригинальными мочалочками для себя любимых,родных,близких и друзей!!!😊😊😊❤❤❤❤❤❤❤