Минералы и кристаллы имеют кристаллическую решетку и несут в себе очень мощную энергию Земли. Сами по себе они нейтрализуют поле хозяина, очищая его, забирая негативную энергию и отдают свою. Используя камушки при создании амулетов я соединяю энергию кристаллов, огня, воды, земли и космическую энергию, а также свою энергию как мастера. Тем самым многократно усиливая силу камней. Обережный амулет мощно работает с энергетическим полем человека, и так как сделан руками человека, считается сакральным артефактом.
С особой тщательностью и заботой я создаю денежные обережные амулеты, которые оберегают от финансовых потерь и долгов, а привлекают финансовое изобилие и успех в вашу жизнь. Чаще всего в таких амулетах я использую цитрин, тигровый глаз и пирит. Эти кристаллы работают с чакрой солнечного сплетения и несут теплую энергию огня, они наполняют своего владельца той силой которая нужна чтобы научится воспринимать все события исключительно в позитивном ключе, всегда акцентировать свое внимание не на трудностях, а на возможностях. Слушать свое сердце и делать то, к чему лежит душа, нести в мир пользу для людей, не отступать и быть настойчивым и трудолюбивым. Ну и конечно амулет просто приносит удачу, помогает разрешать сложные вопросы самым лучшим и легким способом, помогает находиться "в потоке" или "на волне удачи".
Амулет можно повесить на стену рядом с рабочим местом (есть необходимое крепление сзади), или установить на подставку на рабочем столе.
А также его можно использовать в медитациях, самое простое - это закрыть глаза, подышать, успокоить бег мыслей и представить как амулет подсвечивается, как бы загорается и золотистые потоки энергии изобилия и богатства исходят из него и окутывают все ваше тело. Дайте волю фантазии, представьте как эти потоки находят в вашем теле темные участки (это негативные установки) и растворяют их своим бесконечным золотистым теплым светом. Побудьте в этом состоянии столько, сколько захочется и возвращайтесь, открывайте глаза. Поблагодарите свой амулет и себя самого за уделенное время и терпение. Повторяйте 21 день, а далее как попросится. Поверьте - это работает, сейчас мощнейшие световые потоки изливаются на нашу Землю трансформируя весь негатив, поэтому работа со светом сейчас особенна сильна и эффективна.
Далее хозяин может сам усиливать свой амулет, отслеживать положительные изменения в финансовой сфере (а они точно будут) и благодарить его за работу, делиться с ним этой положительной энергией. И сила и мощь вашего обережного амулета будет возрастать многократно.
Я желаю вам изобилия. Знайте что самый главный источник изобилия для вас - это вы сами, а мои работы помогут осознать это и наполнится изобилием до краев и тогда весь мир, как зеркало, отразит ваше внутреннее изобилие внешним. Я вас люблю.