Ура!
Мы дождались!
Ежегодный, уже традиционный проект "Теплые октябрьские письма"!
Я знаю, что есть постоянные участники, которые его очень ждут. И я, тоже! Я обожаю писать и получать письма) И целый год собираю маленькие акварели для того, что бы отправить их осенними листьями...
В этот раз - это уже девятый (скоро юбилейный и мы уже даже обсуждали тему письма... я накидала уже черновики. Все готово! Осталось собрать вас! Итак:
Для тех, кто с нами первый раз:
Мы пишем письма! Теплые! Настоящие! Бумажные. С запахом бумаги. Которые можно взять в руки, и сев в любимое кресло, медленно открывать, как подарок. А внутри настоящие буквы. Не напечатанные бездушной машиной, а написанные чьей-то рукой…Может слегка корявые, или даже с ошибками, как в детстве, когда не было компьютеров и смс…
Чтобы стать участником этой акции, нужно совсем немного. быть хотя бы единожды моим покупателем . Это потому, что писать знакомым приятней и проще. И еще одно условие , И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! – это не полениться и после получения написать ответ. Я тоже люблю получать письма ...
С сегодняшнего дня и до конца сентября, в комментариях к этой записи, желающие получить осеннее письмо оставляйте свои имена и адреса. А в первых числах октября, я отправлю вам приветы))
А для тех, кто уже в девятый раз со мной - Я ВАС ЖДУ!!!
П.С. Еще, я вас попрошу в комментариях отписаться при получении письма и отправлении ответа. Я буду очень ждать ваших ответов!