Впервые в магазине!
Впервые на заказ!
Супер-объемный, супер-тёплый, супер-уютный кардиган!
Нет, это я не кричу, это я ликую 😂
Кардиган оверсайз "Воробушек" в этническом или бохо стиле, при этом он вполне лаконичен и подойдёт минималистам.
Связан крючком из меланжевой пряжи секционного крашения единым полотном без боковых швов. Застегивается на три кокосовые пуговицы.
Как же я люблю эту пряжу! 🥰 Такая она приятная, мягкая и тёплая, ниточка ровненькая и пушится совсем слегка, просто создаёт небольшой пушистенький подшерсток или подпушек (если есть такое слово... 😃)
А какие переходы цвета?! От молочного до мышино-серого и темно-коричневого, есть переходы чистых цветов, есть меланжевые, пестренькие, как пёрышки воробушка, секции длинные, полосы выходят тоже длинные и объемные.
А ещё это чистая шерсть, но при этом она практически не колется даже мне, а мне колется всё!
Единственный недостаток этой пряжи, очень капризничает во время съемки: то ли из-за переходов цвета, то ли из-за освещения (солнышко, облачка...) оттенки неумовимо стремятся то в холодный сиреневатый, то в тёплый коричневый. Игра тени и света оказывает на пряжу постоянное воздействие.
Кстати, и в жизни будет вести себя точно также, подстраиваться под освещение и меняться на глазах. Как живая...
Из этой шерсти связана серия "Воробушек":
шаль -
манжеты -
На фото - какими могут быть оттенки при разном освещении: под солнцем, при отраженном от стёкол свете, в тени, ближе к вечеру.
А какая у него фактура!
Приятно и носить, и просто прикасаться 😉
А теперь фото на человеке, т.е. на мне. Я, если что, в среднем 48-го размера. И мой рост - 165 см. И на мне кардиган выглядит объемным и oversize.
Думается, что размера до 52-го кардиган подойдёт.
Кстати, ещё одно свойство: он одновременно и держит форму, и мягко драпируется.
Кардиган - сама красота и уютность!
А теперь самое главное: с четверга и до конца недели даю скидку 10% на заказ этого кардигана.
Можно заказать из этой пряжи, точно такой же он не получится, полосочки будут иначе расположены.
Можно заказать из пряжи той же серии, но другой расцветки. Изделия из пряжи разных цветов в магазине:
переходы оттенков серого -
всех оттенков осени -
молочно-бежевый вариант -
Время изготовления такой объемной вещи: до двух месяцев. Так что первый заказчик выигрывает во времени 😉
Акция продлится с момента опубликования данного поста и до 23:59 воскресенья 11-го сентября.
В магазине кардиган здесь:
Всегда ваша Елена.
P.S. А шали из такой пряжи тоже есть в магазине 😉