Добрый день, уважаемые подписчики и покупатели.
Хочу обратиться к тем, кого, мягко говоря, шокировало последнее повышение цен в моем магазине. Сразу предупреждаю ваш вопрос - нет, это не моя прихоть, и не моё желание. Мера вынужденная. Вы, наверное, уже в курсе, что Ярмарка мастеров увеличивает комиссию за перевод онлайн-платежей до 10%.
Конечно, онлайн-платежи это хорошо. Защищены обе стороны сделки - и продавец, и покупатель. Но у вас есть право выбора, вы можете сэкономить до 10% от суммы покупки. Нужно просто оформить ваш заказ с оплатой "По договоренности". Далее мы с вами договариваемся о деталях оплаты и доставки. После безналичной оплаты высылаю заказ и номер для отслеживания.
Это вариант для тех, кому не принципиальна оплата по сервису "Безопасная сделка" и кто не хочет переплачивать лишние деньги за товар.
Мне, как ответственному продавцу со стажем, не принципиально как Вы пожелаете оформить заказ. Каждый покупатель для меня дорог и поэтому ваш заказ будет выслан в максимально быстрые сроки.
Поэтому, пишите, уточняйте, мы с вами обговорим все детали заказа, доставки и оплаты. С уважением. Татьяна