У меня случился казус!
В августе я получила заказ на пошив такой сумки-кроссбоди..
Ее модель стояла для примера в моем магазине. Но забыла предупредить заказчицу, что точный повтор невозможен, предполагая, что это и так понятно - в ручном труде не бывает повторов, по крайней мере в моем направлении, только эксклюзив. И когда сумка для заказчицы была готова, я, получила отказ, т.к. она была не похожа на ту, которая стояла для примера.
Вот эта сумка. Она посветлее предыдущей, как и просила заказчица, Размеры и форма остались неизменны, но сама сумка совершенно другая. Понимаю, что покупатель всегда прав и это не его вина, что ему не понравилось. Се ля ви!
Такую модель я шью уже в шестой раз. Все модели выглядят по-разному, потому что, напоминаю еще раз и Мастера ручного труда меня поймут, повтор таких сумок невозможен, как бы я не старалась! Каждый раз на новую сумку идут разные материалы, все джинсы разные, одинаковых нет. Можно повторить какие-то детали, но в целом все будет по-другому. Каждый раз это будет новая, неповторимая сумка.
Для сравнения покажу, как выглядели другие сумки, сшитые по этой модели:
То же самое касается других моих сумок и рюкзаков, сшитых в этой технике.
Уважаемые Мастера! Если вы делаете полный эксклюзив и все ваши работы неповторимы, то не забывайте напоминать об этом заказчикам, не повторяйте моих ошибок!
Уважаемые заказчики! Если вы читаете эту статью, то еще раз хочу Вам напомнить, что мои работы неповторимы, в каждое свое изделие я вношу частицу своей души, добавляю новые детали, стараюсь сделать для вас новую яркую сумку, не такую, как у всех! И я знаю, что большинство из вас приходят сюда именно за эксклюзивом, а ширпотреб можно приобрести и в магазине. Поэтому желаю вам удачных покупок, чтобы каждый раз результат радовал вас и вы уходили довольными и удовлетворенными покупкой! А кто-то возвращался снова и снова!
Всем желаю удачи и вдохновения!