Здравствуйте, дорогие Друзья и Гости!!
Предыдущая подобная запись в моем блоге была аж в ноябре 2019 года😊 . Но, кому интересно, посмотрите! Потому что, читая, не перестаешь улыбаться! Не перестаешь радоваться тому, сколько, все-таки, на свете прекрасных людей! Солнечных, отзывчивых, любящих авторские украшения!😍
Многие из нас, да практически все, зарегистрированы в различных социальных сетях. И там, естественно, тоже совершаются продажи. И отзывы нам оставляют там же)). Но, хочу сказать, что ни разу не пожалела, что зарегистрировала магазин на Ярмарке Мастеров. Потому что, даже когда я не занималась ЯМ, и магазин стоял не проплаченный, ко мне приходили заказчики и покупатели и отсюда!
Очень многие мастера вернулись на ЯМ, что не может не радовать!) В ИГ я практически не захожу, Этси нам заблокировали, я даже все отзывы сохранить не смогла, только последние. С другой стороны, это даже к лучшему. Меньше соц.сетей - больше времени можно уделять Ярмарке Мастеров. В конце-концов, мы все начинали продавать здесь.
Сегодня хочу поделиться с Вами своим самым лучшим источником вдохновения, отзывами моих покупателей. Возможно, это хвастовство, а возможно, кому-то это поможет остановить свой выбор именно на моем магазине!
Спасибо, что заглянули! Всегда рада Вам!!
С уважением,
Елена Краппи.