ХРИСТОС ВОСКРЕС! радостно что мы живем в раю и есть возможности общение с Богом часто, только не все еще это жаль достигли. так прошла пятница
Поделилась ссылкой спешила попить чай до двенадцати, думали утром сходить на причастие после двенадцати не пью и около часу помолилась тогда легла уснула. А восьмом встали пока одевались немного опоздали и решили не на службу лишь постоять немого до конца, пол пути прошли у мамы заболела нога с поясницей. Долго думала мама дойти ли ей до храма и обратно надо ей здоровье, тогда я не сала показывать упрямство не пошли. Поговорили с братом у его работы и пошли рядом до магазина за продуктами. Раз давно не гуляла не стала заходит внутр и наблюдая за красивыми голубями наверное не меньше пятьдесят, что забавно они разделились кучками в небе. А потом красиво надо мной летали друг на друга и еще нежно пикали песни думаю мне, а когда были на крышей столовой то увидела один белый голубь. Это даже не описать как радостно увидеть в день ангела и когда пошел дождик спрятала меня рябинка нежная, а я типа ягода рябиновая гросточка. Еще встретили много знакомых приятно подняли настроение, особенно моя учительница до девятого класса мне подарила шоколадку и радостные пошли домой полными сумками смотрите на фото ТУТ. По дороге попадали кучу ромашек и хотелось плакать они были грустные что до лета спрячутся, бурча под нос простите меня буду скучать долго без вас. Конечно в каждой картине добавлять буду ромашку и вспоминать лето конечно тогда зима быстро уйдет думаю. Правда колени замерли торопилась домой по кочкам, зашли чуть не упали с хохоту на весь дом пел будильник и я не тот отключила день пошла храм. Лишь пернатые потом мне высказали за шум, я их успокоила пошла кушать и отдохнули два часа почти тогда занялись делами.
Мама готовила стол для гостей отметит день ангела, через полтора часа пришла подруга Наташа общались по душам и пока делали окрошку подъехал ее муж. Так хорошо посидели аж в душе как ангел обнял, думаю Бог не обиделся что не смогли дойти до храма помолится и как проводили я дослушала толкование евангелии с молитвами. Погуляла в сети до двенадцати и тогда помолилась кафизмой не спеша, захотела спать отключила комп. Разделась пошла в туалет мама еще мариновала, заехала к ней так до двух глядя на нее просидела до двух ночи и все ровно не уснула на час раньше. Зато встала около одиннадцати выспалась хорошо с настроением, всех пернатых разбудила чтоб чирикали весело и что интересно когда я сплю они не ползают даже в клетке. Раз поздно встала решила не спешить отдыхая, часто общалась с пернатыми открыв их и думаю им нравиться клетка почти не летали. Так же слушала евангелии толкование с молитвами и молилась чтоб зубы не болели сильно, попросила прошение у Бога за людей прощение. Посмотрела список о ком недавно в молитве и двоих убрала верю Бог им поможет раз прошу слезно, но у меня стало мало сил думаю нет настоящего причастие давно с весны. Эх стала я писать всю правду почти чтоб знали как Бога люблю и что без Бога мы не кто лишь червы перед дождем в суете, думаю видели как они вылазят из земли. Просто помните как летом было с рукой боли и я этим лишь огорчаю маму когда болею, а ведь многие нуждаются в моих картинах и завтра жду девушку купила ромашки картину.
Допишу сейчас мили желая вам мира и жду маму с братом уехали по делам потом поделюсь, а то уже снова почти ночь. Эти дни не купили номера в лотереи, поэтому еще не знаю когда будет розыгрыш наверное смотрите и я не тороплю живу в ожидании чтоб купить краски новые. А у вас будет голосование? Не хотела мама договорилась на дому, вот не знаю как поступать с совестью придется врать и я уже восемь лет. Ну на все воля Бога как получится воскресение приствольный храме праздник и очень хотелось попасть помолится в любимом храме с детства, приглашаю вдруг у вас получиться побывать буду рада.