✨ Моё сотворение. Подход к составлению сборов, снадобий.🔮
🌿Иногда ко мне обращаются с вопросом: - «какие сборы у вас есть в наличии?» Я отвечаю: - «никаких».
Потому что мне не интересно составлять сборы в пустоту, чтобы просто было в наличии. Это получается лавка товаров и услуг. И с самого начала такой подход к труду не интересен и скучен.
🧙♀Мой подход к сотворению - алхимический, с погружением в задачу обратившегося человека. Я просвечиваю его обращение через его же Тело, Душу и Дух, через первопричины и особенности строения его мышления и жизни. У меня нет книг по снадобьям и какому-то необычному лечению, но у меня есть книги куда глубиннее - это сами люди, в них всё есть. 💞
🔑Итогом является комплекс задач, которые должен решить сам человек, сборы и настои, а может быть специально приготовленные снадобья. Только так, объединив Материю и Дух, можно прийти к здоровью Тела и Души. Ведь это есть часть Великой Алхимии Творца.
Этот путь труднее, но с тем же он увлекательнее и глубже. Именно он способен привести человека к облегчению тяжёлого состояния, к выздоровлению.
Поэтому готовых сборов вы у меня не увидите, так как всегда тружусь по запросу. 🌿В корзинке нашего Подворья есть настойки, снадобья, травы и свечи, которые являются составляющими частями индивидуального комплекса здоровья человека.
🙏🏻Я уважаю личное пространство человека, желающего что-то приобрести без запроса ко мне. Значит, у него есть уже своё виденье и ему не хватает каких-то компонентов. И я рада, что компоненты он находит в Подворье.
Ну, а если случается запрос, то вы и сами будьте готовы трудиться, только тогда будет результат.
✨С Любовью, Василиса Ягинишна 💛