Если в отношениях стало прохладно, то это для тебя.
Муж охладел, странно себя ведёт, появились конфликты и недопонимания, а может… он вообще завел любовницу, и после твоих скандалов и истерик принял решение собрать вещички и свалить к ней? Это кошмар любой женщины.
Но ты решила не сдаваться, и биться за свое счастье до последнего. Провела с подругами расследование не хуже агента ФСБ: кто такая, где живет, чем дышит и тут… игра началась!
Эта дрянь украла твое счастье, и поэтому не видать ей спокойной жизни с твоим мужем.
Ты подкарауливала ее и устраивала разборки, писала гадости, звонила с оскорблениями и слезами, лазила в телефоне мужа, читая переписку, от которой твое сердце разрывалось на части, следила и за ним (кто-то тут же бежал за приворотами). Ну было же, девочки, признавайтесь.
Кто-то из вас сделал месть делом жизни. Надеясь унять свою боль и достать ее так, чтобы она решила избавиться от него и вернуть назад. А кто-то просто впал в глубочайшую депрессию, мечтая выпрыгнуть из окна.
Но ему пофиг, он подал на развод, и они теперь, как на зло, живут щасливо!!! Все общение с тобой муж прекратил, забыл про детей, как вы были счастливы когда-то, как клялся в любви и обещал никогда не бросать, заблокировал везде и тд.
Дорогая, как бы тебе не было больно и обидно, таким способом его не вернуть. Отпусти. Пока. Истерика, слёзы и нервотрепки ещё больше оттолкнут его от тебя и добавят ценности любовнице. Запомни, нытьем и преследованиями бесполезно воздействовать. Это лишь отталкивает.
Самая лучшая месть – стать счастливой! Займись собой. Так есть хоть какой-то шанс, что муж вернётся, если хоть капля чувств сохранилась… Это трудно, я знаю.
Я сама через это прошла и могу тебе помочь. Как? Очень просто:
🔹проанализируем ситуацию и разберём по косточкам его, ее, ваши и их отношения
🔹узнаем, что можно предпринять, что бы он вернулся
🔹в чем твоя вина, твои недостатки
🔹ее плюсы, что он в ней нашёл
🔹что изменить в себе
🔹насколько у них все серьезно и какое будущее ждёт тебя с ним и тд.
Не теряй время, а записывайся на консультацию. С каждым днём он будет отдаляться от тебя все больше, а она будет загребать его своими ручищами все ближе.