Здравствуйте дорогие покупатели, подписчики моего магазина, мастера Ярмарки Мастеров!!!
Моему магазину на ЯМ 15 октября 2022 года исполнится 4 года!!!
И я подготовила для вас подарки!!! И решила провести в своём магазине розыгрыш!!!
Будет разыгрываться большой набор чая - главный приз!!!
Целых 15 позиций чая из магазина, по 30 грамм каждого. А с учётом того, что чай можно заваривать до 3-х раз (даже нужно заваривать до 3-х раз), хватит такого набора ну очень надолго!!!
И будет ещё несколько призов - сюрпризы!!!
Как же будет проходить розыгрыш:
Розыгрыш проведём 15 октября в 17.00 по московскому времени. Каждому участнику будут присваиваться номерки и победитель определится с помощью генератора случайных чисел. Победитель оплачивает только доставку подарка.
Номерочки раздаю до 01 октября!!!
А пока до 01 октября, прямо сейчас у вас есть время для того, чтобы получить как можно больше номерков.
Как получаем номерки:
1. Если вы подписчик магазина - в комментарии пишем "Подписчик" - получаете один номерок. Тот кто не подписан - подписываемся и пишем так же "Подписчик".
2. Репост с активной ссылкой на розыгрыш, в комментарии указываем - репост и ссылка на репост.
3. Коллекция - с любой работой из моего магазина. В коллекции пишем активную ссылку на данный розыгрыш. За каждую коллекция - один номерок, количество коллекций не ограничено. Можно принимать участие в других конкурсах.
Если коллекция попадает на Главную - участник пишет в комментарии об этом и получает пять номерков. ТОП5 (моя работа видна) - пять номерков.
4. Если во время проведения акции вы совершили покупку в моём магазине - в комментарии пишем и получаем 10 номерков.