«Портрет собаки на заказ».
Хочу поделиться историей очень приятного знакомства и интересным заказом!
Ко мне обратилась одна из моих подписчиц в инсте с вопросом смогу ли я сделать портрет ее любимого питомца. Откровенно говоря, мне очень давно нравились собаки породы Бишон-фризе, но ее просьба меня немного напугала, так как до этого ни разу не пробовала создавать портреты животных.
А самое главное, что заказчиком была не просто любительница собак данной породы, а владелица известного питомника и портрет нужно было сделать ее главному кабелю!
Я честно предупредила, что не уверена справлюсь ли с такой ответственностью, но заказчик сказала, что верит мне и надо попробовать! Она выслала мне фото и видео любимца, рассказала о его характере. У меня полностью сложился образ, который оставалось только воплотить.
Эта работа была безумно интересной и ответственной. Я очень переживала и хотела показывать и согласовывать с ней каждый этап свой работы, но Ильвира (это имя заказчика) сказала творите как чувствуете и когда будет готово покажите!
В итоге я осталась один на один со своим страхом, ответственностью и непреодолимым желанием воплотить тот образ, который у меня сложился!
На фото представлен оригинал! Портрет этого красавца и предстояло мне выполнить!)
Процесс выполнения портрета занял у меня у меня почти месяц, так как каждый слой материала должен был просохнуть. Кроме того, картина была покрыта двумя слоями ювелирной смолы!
Когда же картина ожила, то я была готова ее показать!
Но как же я переживала, когда отправляла видео и фото своей работы заказчику…
Продолжение следует....!