Близятся тяжкие для семейного бюджета времена. Это времена беготни по магазинам, закупка продуктов из категории "Не трогать, это на Новый год!". С трепетом мы наблюдаем, как тает наш неприкосновенный запас, бьем копилки, раскубышиваем кубышки, заводим кредитки, рвем волосы на всех местах. Ведь нужно поздравить всех, всех, всех. Новый год обожают все, но, в нынешнее время эта радость дорогая.
Я, профессиональный художник, Виноградская Эвелина, предлагаю вам отличный вариант, который продлится только до 1 декабря 2022 года. Это скидка 20% на покупку моих картин от 10 000 руб. К каждой приобретённой вами картине будет положен прекрасный подарок, который точно станет отличным полезным сюрпризом и наверняка пригодится в дни новогодних гонок!
Рекомендую не медлить! Потому что багет ( рамки) к картинам вам предстоит купить или заказать в багетной мастерской самим.
Картина маслом ручной работы в подарок это бомба, это круто, дорого, престижно, универсально. Такой подарок оценит начальство, коллеги, родные, друзья.
Приглашаю вас посетить мою галерею картин и выбрать достойные всех похвал, произведения. В моей коллекции вы найдете отличное качество по очень неразумной для художника цене. Разные размеры, тематика, техника исполнения. И большой ценовой разброс.
Заходите, жду вас!