Здравствуйте!
Это моя первая публикация в моем блоге. И в ней я хочу рассказать и показать как проходит процесс изготовления сумок и аксессуаров "VotaStore".
Для начала выбираю ткань или кожу. С тканью проще определиться, а вот что касается кожи у нее определенный размер и иногда приходится урезать свой пыл)).
В этой сумке я использовала канвас 16уц, раскроила и обработала края зигзагом. Картинку выбрала "Красные маки", сразу хочу предупредить на канвасе тяжеловато рисовать, так как ткань имеет рельеф. Краски использую акриловые по ткани.
Краски высыхают примерно через сутки, затем фиксирую утюгом и можно продолжать работу.
Рисунок нанесен с двух сторон, с передней стороны сумки я решила нарисовать побольше цветов, а с другой стороны у кармана получился маленький акцент, изюминка.
Теперь приступаем к самому интересному для меня)). Подбираем кожу.
Кожа должна быть плотная, так как дно сумки должно держать форму и карманы в сумке используются часто. Мы в них всё время пытаемся запихнуть что надо и не надо)), поэтому лучше уплотнить вход тоже кожей.
Кожаное дно сумки пробиваю "косым" пробойником, тонирую каской и по необходимости полирую воском.
Пришиваю кожу к изделию всегда в ручную, седельным швом. И при "косом" пробойнике шов получается более красивым.
Дно сумки в некоторых случаях дополнительно проклеиваю изнутри для дополнительной жесткости. Нитки в пошиве использую вощеные.
Подкладка в сумке из хлопка с принтом. Один внутренний карман на замке. Сумка так же закрывается на замок.
На этом всё)).
Сумка в единственном экземпляре. Индивидуальный подход к каждому изделию даёт качество и гарантию. Все сумки отшиваются с любовью, знанием дела и специально для Вас!