Такими словами начинается примерно половина историй моих клиентов. Ко мне часто обращаются, когда не ясно, что происходит, а главное, что с этим делать😓
Кстати, однажды нашла такое изречение: «Когда порошки, отвары, лечебные масла и прочие при частом использовании перестают справляться с болезнями, тогда прибегают к лекарствам из драгоценностей».
НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ — МОЖЕТЕ НАВРЕДИТЬ!!!
Обратились ко мне с непонятной температурой у ребенка.
Естественно, первое куда я отправила - сдавать анализы и пройти консультацию терапевта. Напоминаю - Литотерапия, это вспомогательная дисциплина. Скорости развития сейчас такие, что минералами просто можно не успеть💎.
Итак, врачи развели руками, непонятную температуру списали на стресс.
Дальше история из отзыва:
"Ребенок резко поломался — год боли в голове, упало зрение, сложно дышать приступами. Истерики в школе, разругалась с друзьями.
Пришли, когда 2,5 недели держалась температура 37,4 — анализы отличные — ребенок болеет. Как лечить? Непонятно.
Спросила тебя от безнадежности, думаю "а вдруг"! Ты дала боекомплект из серебра, я сначала свои украшения из бижутерии нацепила ей и только потом купила уже серебряные украшения (с твоего пинка).
Навесили украшения. Через 7 дней температура ушла, ребенок повеселел, прекратились постоянные скандалы (переходный возраст).
В школу пошла — опять истерики. Добавили ещё кольцо на палец.
С украшениями ходили почти 2 месяца, первые улучшения пошли через 2 недели.
Спустя 2 месяца. Отвалились разрушающие подруги, с остальными помирилась. Боль в грудной клетке ушла, температура тоже. Учится управлять эмоциями, выставлять границы, перестала пугаться изменений И ЭТО ПОДРОСТОК. Со мной, вместо истерик, начала говорить спокойно, начала обниматься и рассказывать, как дела.
Сейчас уже прошло более полугода. Забыли про врачей, ребенка не узнать, в доме мир, психологическое состояние дочери радует. Есть шанс пережить пубертат спокойно.
Кать, спасибо, что провела нас через это время, чётко наблюдая за каждым этапом. Это просто чудо какое-то."
Комментирую.
Это частный случай❗ С ребенком я работала в нескольких направлениях. Мы делали диагностику минералами, работали через арт-терапию, и всё это фиксировали в теле украшениями. Плюс, обращались к специалисту, снимать подчелюстной зажим. С мамой мы тоже работали, и мама так же училась взаимодействию. Так что такой результат — это целый комплекс мер, но Минералы и украшения стали хорошим якорем и ускорителем в этой работе, а так могли провозиться как раз год-два, пока шла перестройка.
Изначальная диагностика через минералы помогла выявить все деструктивные состояния и помочь направить энергию в нужное русло.❗
Украшения могут очень многое. Это мощный инструмент для проработки, когда знаешь и понимаешь, как именно его использовать.
Попробовать можно на БЕСПЛАТНОМ интенсиве: смотрите на сайте Spooshan.
Подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить больше историй и полезных статей)