Я страдаю... Прямо вот сижу и плачу. Страдаю от того, что не еду в Москву на выставку!
Так хочется почувствовать этот драйв, увидеть восторженные глаза Покупателей, знакомые лица Мастеров, улыбки, приветствия, почувствовать атмосферу праздника и выставки! Так не хватает этого позитива и полета!
Но... отъездилась.
Время летит и у вас остается 3 дня, чтобы успеть сделать заказ и забрать его в Москве на выставке.
Наш магазин, как всегда, собирается в Москву. Приближается выставка(название писать нельзя) в Москве! И, естественно, наш магазинчик собирается, крахмалит фартуки, полирует туфли (шутка), но собирается, едет!
Как всегда, перед сборами на выставку в Москву, я объявляю о приеме заказов.
У вас есть 3 дня, чтобы подумать, захотеть и заказать те сорта, которые я привезу специально для вас.
У меня в магазине почти 200 позиций и на выставку я их все, конечно же, не беру. Беру самые хитовые сорта, в том количестве, которое, я знаю, уйдет- «Рябину", «Денежное», «Варенье из роз», «Кастильское», Облепиховое, Шампуневое мыло…
Не беру Детское, Стиральный порошок, Бельди, хозяйственное...
Сделать заказ - выгодно, экономно, удобно:
- я перевешиваю и отчитываюсь по вашему заказу
- вы оплачиваете точный вес своего заказа
-я отправляю заказы вместе со своим мылом, и доставка бесплатная для вас
- наборы в коробках не мнутся и приезжают в целости
- вам останется только забрать ваши заказы на выставке и не мучиться муками выбора.
Формула Рукоделия 29 сентября - 2 октября Лофт "Дубровка" м. Дубровка, Шарикоподшипниковская ул., д. 15, стр. 1 (3 минуты от метро Дубровка. Из выхода №2 - 300 метров прямо, затем повернуть налево в синие ворота)
Я знаю, что многие приходят, потом и спрашивают: «А шампуневое еще есть?», «А Дегтярное?», «А Денежное осталось?»….. Жаль вас расстраивать, но заканчивается все очень быстро.
В этот раз я возьму больше сортов, но в мЕньшем количестве, привезу "Арбузное", Дыню, Тыкву, Сливу в небольшом количестве.
А еще.... на выставке всех Покупателей ждет сюрприз. Карты раскрывать не буду, но интерес и подарки обещаю.
Успейте заказать и забрать на выставке.