Чего нам в последнее время очень сильно не хватает?
Конечно, хороших новостей!
А у меня - есть, и даже две😃
Моя первая новость - абсолютно вселенского масштаба, мой шоу-рум - открыт!
Точнее, "официально" откроется в понедельник, 19 сентября! Ура-а-а!
В нем светло, спокойно и уютно.
В нем можно удобно устроиться на мягком диванчике, выпить чашечку кофе или чая, все померять, обсудить и просто поболтать.
Я сделала шоу-рум таким, чтобы в нем было по-настоящему хорошо - ведь мои украшения для того, чтобы носить и наслаждаться - и наслаждаться с самого начала.
А выбор и покупка украшения - это истинное наслаждение.
Вторая хорошая новость - какое же в наше время открытие без скидок!
В честь официального открытия шоу-рума, всю неделю с 19 по 25 сентября включительно каждому посетителю я дарю дополнительную скидку 5% на покупку готовых украшений.
Т.е., к актуальной скидке 20% (на все, кроме золотых изделий), я добавляю еще 5%. Таким образом, посетив шоу-рум с 19 по 25 сентября Вы сможете приобрести серебряные и позолоченные украшения со скидкой 20% плюс дополнительно 5%, а золотые - со скидкой 5%.
Дамы и господа, мне хочется, чтобы Вы наслаждались красотой, уютом и спокойным выбором. Для того, чтобы это было именно так - я очень прошу Вас написать и заранее договориться, когда Вас ждать. Тогда ничто нам не помешает комфортно и без суеты посмотреть, потрогать и примерить всё, что захочется.
Пока с непривычки не могу определиться с точным графиком "приема посетителей", поэтому буду максимально ориентироваться на Ваши пожелания. Только не раньше 10.00 и не позже 20.00.
Впоследствии, конечно, выделю себе выходные (иначе моя психолог меня не простит) - но в первую неделю, с понедельника 19 сентября по воскресенье 25 сентября, я - вся ваша!
Для записи, пожалуйста, пишите сюда - и заранее. И очень прошу, предупреждайте, если критично задерживаетесь или не сможете прийти, чтобы я могла на освободившееся время пригласить других желающих.
Адрес шоу-рума: метро Окружная, Гостиничный проезд, 4Б. БЦ Город. Не забудьте паспорт.
Остальное пришлю в переписке. Каждому, пришедшему разделить со мной радость - бокал шампанского
Здесь же я хочу принести самые глубочайшие извинения всем моим любимым подписчикам и клиентам, кто живет не в Москве и не сможет "вживую" разделить со мной радость и этот самый бокал шампанского.
Уверена, Вы меня поймете и простите, и пожелаете мне удачи.
И еще - я очень сильно предполагаю, что из-за открытия шоу-рума "ассортимент" может очень сильно поредеть - проще говоря, много чего раскупят, ведь смотреть по интернету - одно, а увидеть и померять - совсем другое.
Поэтому, если Вы что-то давно присмотрели - а особенно если это что-то в единственном экземпляре - то у Вас есть пара дней до открытия, чтобы это что-то купить, пока оно не досталось кому-то другом.
Обнимаю Вас нежно, Ирина